|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от try all SM
Я когда начинал играть, помню такие замесы были на кладбоне в брите: отцы, драли отцов и на это на все, с восхищение смотрели все ньюбы в том числе и я!!!
Частенько захожу туда и так же часто вижу ньюбов так приятно смотреть на них.
Может вспомним былые времена? Забудем про бд и делю и го туда?!
Я вот это и хочу, и моему другу приятней играть станет.
-
Хорошая идея! вот помню када мой друг купил чара прокаченного мы стояли с ним на калдбище и жадли какого нить ПК который пару дней назад нас убиль
-
Поставьте на бг спавн лордов как у данжей- и народу там будет немеряно
-
Сообщение от Shuhart
Поставьте на бг спавн лордов как у данжей- и народу там будет немеряно
Не плохая идея, а еще лучше, спавн нпц из которых выпадают по 30-40 глаз! Тогда народа будет...
-
Вот-вот-поставить НПС с глазками,и ничего увеличивать не надо.И замесы будут-дай бог.
-
Сообщение от Shuhart
Вот-вот-поставить НПС с глазками,и ничего увеличивать не надо.И замесы будут-дай бог.
Для Вас то это хорошо, но давайте думать в пределах реальности. Это практически не допустимо и потом - зачем ньюбам ГЛАЗА. Ведь мы хотим в первую очередь чтобы ньюбам было веселей и дружней.
-
Ньюбам глза-чтобы продавать,и весело будет стопудова,и не тока ньюбам.
-
Сообщение от Shuhart
Ньюбам глза-чтобы продавать,и весело будет стопудова,и не тока ньюбам.
Ньюбы не знают что такое Глаза. А когда золото - хотябы по 500 - 600 гп.. Это такая радость.
-
Поставить таких НПс-ньюбы не тока что такое глаза узнают.они там узнают что такое солома и коробки,парафилд и найтмар,и узнают довольно быстро
-
ньюбы никуда не делись они выросли и стали папами... на самом деле щас те кто приходят на оском стараются или купить чара или как то халявно его заполучить
-
я помню год или 2 назад там человек по 5 или 10 тусили пк и синие и месились стенку на стенку !!!Кладбон был самым опасным местом !!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Red Knight
Кстати, видел на БГ нюбов, штук 5 недавно.Порадовался, ностальгия
да да он их увидел они егоь порадовали полчасика и больше этих ньюбов больше никто не видел
-
Ньюбу нет смысла ходить ни на БГ, ни в другие монстрятники - потому что ньюбы качают боевые на куклах или на других игроках. Вот если закрыть прокачку на персонажах, а оставить прокачку только на монстрах, тогда монстрятники сразу ожили б - 200 человек онлайна не лупасили бы друг друга с хилерами в домах, а искали бы монстров, на которых можно поднять боевое умение...
-
Они есть, но их мало!
Их самые частые прибывания: данжи, кладбища, минок!
-
Согласен , идея хорошая а то что-то на самом деле ньюбов не видно
-
Grandmaster
Идея отличная... Вспоминая себя могу сказать, что я решил качать в начале крафты, поняв, что на монстрах ничего не заработаешь... Думаю увеличение ГП приведет к появлению большего количества ньбов бойцов, а из них может и парочка папей выйдет =)
-
Re: Куда делись ньюбы?
-
Ну идея может и не особо супер.Но что-то подобное думаю не помешало бы.
-
Прикольная идея,я за.
Пусть ньюбы порадуются.
-
Ваши права