|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Mage
Влияет, в любую гильдию чел должен хотеть вступить так же как в бригаду, сиплых, бос, йопт и тд.
вот пусть чел и хочет вступить в бригаду, симпл морталс, бос или йопт. в чем проблема?
вообще, гильдия объеденение людей - захотела компания друзей показать всяческую принадлежность друг к другу - пусть создают ГС, имеют общее интересы и идеалы в уо - пусть создают ГС. Пусть будут известные гильдии, неизвестные, пвп, крафтерские.. до тех пор пока они не кому не мешают.
Мне, как среднему игроку шарда оском, несколько сотен гильдией не мешает.. тебе я думаю тоже не должны
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Zloberg Strike Back
мне несколько раз снилось, что меня в бригаду берут не сбывается ((((
сори, ботов не берут :P
-
Идея неплохая )) а может зделать так что бы ГС давали за квесты ?
-
Чушь... налог платить глупо, а то чтоб ГС подорожали до лямов 10... в самый раз
-
Уже писал про это на о2.
ГС деиствительно джен быть целью и мативаией. Чтобы люди думали о репутаии, тобы люди к чемуто стремились.
Но тогда встуление в ГС должно давать и некоторые приимушества. Сейчас их вводят на основе плулатной системы. Гильд форма, гильд чат... Так что многие ГСы вскором времени и так будут выгодно отличатся от простых. о обилеи ВЫЛЫСЫПЫДЫСТОВ бесит. Стоимость ГСа должа быть 5кк минимум.
-
-
риальна... для начала хорошо бы, чтоб от гса игрок получал какое-то преимущество перед остальными игроками.
вообще было бы прикольно ввести абилки у гсов как в комбатсе. не представляю что это может быть, но сама идея такова...
-
Либо пусть гильдстоун стоит 20кк и гильдий будет реально не больше 5-7,либо что еще лучше-вообще убрать его из продажи и сделать получаемым после квеста,пройти который будет возможно только сильной команде из 10-15 человек.Если уж менять что-то ,то менять в корне,ненадо полумер навроде небольшого увеличения в стоимости,пусть даже и 10раз,5-7кк это небольшая цена я считаю.
-
Да зачем абилки... просто введите гильд форму, как на альфе, только конечно покупаемую за большие деньги
-
Выдавать ГС в результате квеста и стоимость (отдать деньги квестовому нпс) была около 5кк, только квест статический и чтоб на пару дней растянулся... А все существующие гс удалить...
-
Удалить не кактит. Некоторым столбикам по 5 лет уже...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Да-да. Новые ГС только по квесту и за большие деньги, а на старые ввести налог 1кк в месяц. С таким налогом гильдий станет несколько поменьше.
В конце-концов гильдии обязаны платить налог Лорду Бритишу за то что тот позволяет им существовать.
-
А мы разбойники и давно послали лорда бритиша куда подальше :P
зы я за то чтобы сделали статичный квест, по выполнению которого дают гс
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Определят элитные гильдии сами играки или стафф.
-
Налог на Гс думаю нужен как раз в размере 5-7кк ежемеснечно.Незаплатил-удалять гс сразу невзирая на то что ему 5лет и 5 дней
а сам Гс должен не меньше 20кк стоить да и квест чтоб пару дней мучиться и не одному а командой не меньше десяти человек
-
Сообщение от Shuhart
Налог на Гс думаю нужен как раз в размере 5-7кк ежемеснечно...
Да-да. И правда, нафига нам эти гильдии?
-
Я думаю ниодна гильда не станет плотить налог 5-7кк, просто накладно будет для членов гильдий и они просто будут тусить вместе без гильды
Ваши права