|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может наоборот вернуть нормальный набор фамы ? как вам такое...
-
-
Я считаю что тоже звание Лорд должно быть получено тяжким трудом а не пятиминутной набивалкой! Таже плита тоже не должна так легко доватса! такчто надо убрать фаму с плейэров на втором оскоме! Чтобы не повадно было на халяву фаму набивать!
-
Давайте лучше уберём каст рекола!
-
Сообщение от HZ BART
Давайте лучше уберём каст рекола!
Я вспомнил давную поговорку нашего клуба! "Го дуель без магии и без лута" После убрани рекола все у ресалки будут и у банка меситса какованить!
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
так что надо убрать фаму с плейэров на втором оскоме! Чтобы не повадно было на халяву фаму набивать!
а больше там ничего не убрать ?
-
Я думаю нужно оставить все как есть с фамой и не пытаться что-то поменять.
-
Сообщение от HZ BART
Останется Гэйт Трэвэл...
Классно будет тогда руны маркать )
Эх.Вы :Что-т мне кажеться,что имелось в виду не убрать фаму , а снять ограничение с веапонов имеющих привязку к онной.По мне так халява будет тогда =( ПротиФ
-
-
[+] [+] [+]
Просто на О2 нужно убрать фаму с игроков. Тогда не будет тупого рескилла сраными ПКшками голых чаров у банка, и игроки с О1 не будут бегать туда фаму ковырять.
-
Сообщение от Templar
...
ну и кому от этого станет лучше?)
наоборот халявная фама приходит к ББ (в виде ПК) и чтобы ее заполучить достаточно нажать 2 кнопки: парализ и say- guards ))
-
не убирать её не нужно!! но вот сделать 300 - 500 фамы с лорда это норма
-
Сообщение от Brodyaga
но вот сделать 300 - 500 фамы с лорда это норма
НПС Лорда или как ?
-
Сообщение от Templar
Просто на О2 нужно убрать фаму с игроков. Тогда не будет тупого рескилла сраными ПКшками голых чаров у банка, и игроки с О1 не будут бегать туда фаму ковырять.
То что ты не можешь убить пк у бб, не значит, что нужно убирать фаму
-
Сообщение от Morph
Эх.Вы :Что-т мне кажеться,что имелось в виду не убрать фаму , а снять ограничение с веапонов имеющих привязку к онной.По мне так халява будет тогда =( ПротиФ
Мда, а на 54 сфере тоже халява была? Вовсе нет. Было куда веселее, тем более в гейтах.
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
НПС Лорда или как ?
Блин конечно НПС с плеерову нас фаму ваще не дают
-
Re: А может убрать фаму?
-
дают по 10% от общего кол-ва фамы. Так что нубов рескилить там не получиться..
Ваши права