|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: должны ли представители ОВР заниматься бизнесом ?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Моё мнение - нет. Ибо, они будут иметь + в связи со своим положением. Хотя, чтобы попасть в ОВР, тоже нужно иметь определенную репутацию. Но дело в другом, какой-либо персонал, будь то стафф, овр или кто-то ещё, осознанно шел к этой цели. Поэтому должен понимать, что пользоваться служебным положением, ради получения свой выгоды - глупо и мягко скажем не честно.
Хотя, мне вообще плевать
-
зы вот и первый плюс - 100% выполнение договернностей ))
ЗЫ не надо считать это наездом на другие комманды,
я про них не знаю поэтому говорить не могу
ЗЗЫ все равно каста лучше)))
-
Re: ОВР И БИЗНЕС
Что ты за бред несешь? Представители ОВР и есть простые игроки! почему они не могут заниматься бизнесом?
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Torian Kel Lupus est
пользоваться служебным положением, ради получения свой выгоды
Опрос, могут ли вообще зарабатывать гп. т.к. бизнесом не назовёшь. А речь про злоупотребленье не шла. ибо его нету
-
Да я тож думал об этом.Но на мой взгляд лучше пусть занимаются и тем и другим
-
-
Сообщение от wulfa
А какая связь, между игрой в уо и ляляканьем по асе, в качестве посредника?
-
-
Дык, я не говарю о каком-то там проценте с посредничиства или о чем либо подобном.
Ты в ОВР, но и играть тебе никто не запрещает. Просто многим, мне в том числе, не нравиться, когда у человека есть какой-либо знак отличия, из-за того, что он работает грубо говоря на персонал сервера. При этом, он занимаеться посредничеством! Заметь, я ни слова про игру в уо не сказал..
И вообще, как я уже сказал, мне плевать на это ОВР и на ваше посредничество, я никогда так не гимороился, и не буду Это раз, а два, Купец правильно сказал, у играющих людей предвзятое отношение к другим игрокам.
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от wulfa
я тут играю. чем хочу тем и занимаюсь. или кто то должен мне говорить что мне делать?
Блин токо топик хотел создать ОВР И МОДЕРАТОРСТВО... Как ты уже все разжевал... не проперло
-
-
Нееее рано еще мне ето мнение надо свое высказать а я не до конца его сформулировал... вот сижу на бумажке формулирую
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Дык, я не говарю о каком-то там проценте с посредничиства или о чем либо подобном.
Ты в ОВР, но и играть тебе никто не запрещает. Просто многим, мне в том числе, не нравиться, когда у человека есть какой-либо знак отличия, из-за того, что он работает грубо говоря на персонал сервера. При этом, он занимаеться посредничеством! Заметь, я ни слова про игру в уо не сказал..
И вообще, как я уже сказал, мне плевать на это ОВР и на ваше посредничество, я никогда так не гимороился, и не буду Это раз, а два, Купец правильно сказал, у играющих людей предвзятое отношение к другим игрокам.
сам перечитивал? в чом смысл всей писанины? про одно про второе про третие а в итоге и непонять о чом ваше идёт реч...
-
-
-
-
-
Сообщение от wulfa
иди умоися пивом ...деньги он будет брать... инкасатором давно начал работать?
Мммм нееее я давно начал бухгалтером работать... Хыхы все время начислять зп утомляет... иногда так приятно что нить из зп удержать
Ваши права