|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В том то и дело, что у меня АМ поставлена, я создавал чара, и нифига не убирается, пишеться что типа это не твое и все такое....
-
Ну раньше надо было думать... Ещё вариант, намути скрол метеор сварма.
-
-
вторым чаром. хва флудить, так шоль не понимаешь?
-
и что? я этим скролом сделаю??? ничего не получиться....
-
что не получиться? кастануть метеор сварм?
-
Сообщение от Clonik
и что? я этим скролом сделаю??? ничего не получиться....
Получица убить себя ап стенку с разгона! ужОс! Парень ты случаем не заболел?!
-
Убрать ящик...и выкинуть госта за пределы дома.....
-
-
Сообщение от Clonik
ап
Ваще клёвый! Давай еще пару раз апни и тебя забанят за массовый флуд.
-
все вобщем, забили, жалко чара......
-
Слушай, хватит ... Нельзя так смешить...
Ты скажи, где твой чар заперт? Я попрошу кого-нибудь убрать этот твой сундук
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Clonik
Убрать ящик...и выкинуть госта за пределы дома.....
а до хилера не проводить?
-
печальная история!
А ко мне ГмЫ часто приходят! и вообше что ты ноиш? я вот к примеру дом весь потерял со шмотом бомж полный! Но интересноее жить буду копить все заново! если хочеш помогу освобожу госта!
-
Вождь и Учитель
Кстати, ещё один вопрос к Слонику. Почему сразу не написали со своего аккаунта? Зачем засоряете базу аккаунтов форума?
-
не беспокойте мертвых
да он небось пейджи пишет в стиле "гм хелп" ... а потом удивляется почему не приходят
Сообщение от Om
Кстати, ещё один вопрос к Слонику. Почему сразу не написали со своего аккаунта? Зачем засоряете базу аккаунтов форума?
чтобы его не забанили, типа он осоторожный не в меру =)
-
1) Меня всегда удивляла фраза: "Ты что, платишь Гмам?". Да, я плачу ГМам. Точнее я плачу проекту оском, пускай и копейки, но по сравнению со многими другими шардами, я плачу. А уж как там идет финансовый поток и кому достаются деньги меня не волнует. Из моего кармана деньги ушли. Или тогда уж объяснить за что я плачу? Только не говорите, что за трафик!
2) Народ шел в стафф, зная, что придется работать. Да, он не обязан быть круглосуточно, но у нас слава богу не один и даже не 5 гмов и конселоров с сирами.
3) Правильное составление пейджа описано в правилах. Посему, чтобы не возникало таких топиков с обсуждением и идиотским флудом, а так же с оплошностями допускаемыми даже "старичками" уо, то по-моему было бы правильно просто наказывать и удалять топик.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Kpoxa
Меня всегда удивляла фраза: "Ты что, платишь Гмам?". Да, я плачу ГМам. Точнее я плачу проекту оском, пускай и копейки, но по сравнению со многими другими шардами, я плачу. А уж как там идет финансовый поток и кому достаются деньги меня не волнует.
Ну а ГМов в свою очередь не волнует куда ты платишь и что, ибо они от тебя ничего не получают, кроме предъяв всяких %) Тем более что платить тебя никто не заставляет уже с год как... играй себе так, неоплаченным, какие проблемы?
И в пункте о преимуществах оплаченных персонажей я чето не замечал "мгновенных ответов на ГМ пейдж" =))) А платишь ты какраз именно за эти преимущества и ничего более... так что релакс
-
...
Пол часа назад у меня была проблемка....не могла попасть в один из своих домов. Кинула пейдж....минут через 10 пришли. Так что...видимо реально дело в постановке вопроса....
-
Присоединяюсь к возмущениям Ома его виртуальными подчиненными!
Ваши права