|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
полностью согласен с автором
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ограничена свобода действий. Поэтому не интересно.
-
Хорошо сказал..
-
Speedy Gonsales...
мне личнок ак было интоересно 2 года назад так и сейчас интересно.
-
Жизнь - это игра с плохим сюжэтом, но с хорошей графикой!
-
да кстати полностью с тобой согласен! вот помню старый 2001ый год.... бойни у бг
вах вах вах настольгия
-
Убейте меня может интересней и легче станет...
-
-
просто сейчас всё убило ЗПО и люди на нём , которые в уо бояться без инжи зайти ..
вот это я считаю и убило смысл игры..
ПС: а где обещанные Администрацией сезонные турниры?
сезон ЭТО - 1 раз в год?
просто игре нужны импульсы , развития - а не лежачее положение и капельница в руке..
Поймите , мир уо зависит от нас - не будет нас - будет мёртвый шард с 30-40 человеками онлайн, с которого все бегут.. Прмеры думаю не надо приводить - все сами всё видят..
-
-
Инжект понемногу убивает игру. Раньше был интерес драться, сейчас же инжекторы просто жмут 3 кнопулечки и ты гост. Игра потеряла тот хардкор который был раньше. Сейчас уже не то пвп.. и вообще не та игра.
-
Просто раньше про инжу пару человек знало, а щас все Да и если мясо, то там инжа не инжа - не так важно. Инжа это для 1на1..
-
не хочу получить + за обсуждение ЗПО..
но сам-то когда бегал последний раз?
если попадёшься на Флеша и ещё парочку НАГЛЫХ инжектеров - закладка + найт/юник(арбаль) и метеор сварм кинуть не успеваешь..
так же прохиодит вариант орт рильщика при тех же условиях - так он сразу ману высасывает а потом делает всё вышеперечисленное..
-
Я один не бегаю - я бот
-
Да просто все потаму что все идет кругом все одно и тоже. А Стаф тока обещает но все как было запущено так и лежит, а все почести за ето надо отдать Ашу вот он реально шард загнал в трешь!
-
И кстати старики не должны уходить =)
Это должен быть пример молодежи
-
-
Все гораздо проще, чем говарит автор.
Как говариться - раньше и трава была зеленее, и небо голубее, а гп - золотистие...
Приелось? Понятно дело, сколько можно А тем, кто только начинает - им интересно, так же как когда вы только начинали.. А когда они года 2 отыграют, они тоже будут говарить, типа вот - стало скучно и тд.
-
Я долго думал о том, что может возабновить интерес к игре и обеспечить новый приток игроков. Это полный вайп, оставить только по настоящему рарные вещи(чтобф людям обидно небыло), те что есть в реестере. А всё остолькое повайпить. Поднять цены на всё раза в 3. Цены на ГСы раз в 10... Возможно это и поможет, а возможно - нет...
Ваши права