|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
При 33% лоошадки не таммятся простые - это точняк. У меня 34.4% и нифига....говорят после 35%, но это тоже не точно. [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Именные вроде все после 90 тамятся. Не уверен только про дрэда
-
при каком тамяться зостры ?и бычки Ж)
-
-
При 55 приручаются: Cougar, Panther, Crocodile, Llama, Hind, Timber/Gray Wolf, Brown Bear.
НЕ приручается: Hart [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img], хотя его можно приручать с 57.6 ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ararauna в 2002-12-04 00:44 ]</font>
-
-
знаю точно что драконы таймятся при 100 [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
у меня 41.4 Real ламы и лошади тамятся.
-
тамил дайр фулфа серого тамился....красный не тамиться тоже самое с котиками чёрненькими [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
и как выглядит таблица на сегодняшний день?
-
Ну что продолжим таблицу?
-
Ламы не тамяться при 41 реала, только с 45
-
-
Моредратор
admiral VLaD - последнее предупреждение за флуд.
-
Пока ждал продолжения топика таминг до ГМ поднял.
Так что если хозяин не против то топик можно клозеть.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Belojan в 2003-04-25 07:35 ]</font>
-
On 2003-04-25 07:34, Belojan wrote:
Пока ждал продолжения топика таминг до ГМ поднял.
Так что если хозяин не против то топик можно клозеть.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Belojan в 2003-04-25 07:35 ]</font>
автор против так как табличка еще не закончена полностью
-
On 2002-12-04 10:52, +NeoniS+ wrote:
знаю точно что драконы таймятся при 100 [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
не знаю с субботы на воскресенье всю ночь убалтывал дрейка одного не вышло не фига, только мясо перевел на кормежку [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
У кого получилось за последнее время затамить дракона или дрейка? Таминг ГМ
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sapsan в 2003-04-29 14:11 ]</font>
-
рандум решает .один раз таимл уника 5 часов ..следущего уника затамил за 20 минут
-
мусанги именные тамяться с 86.7 а не с 90-:smex:
-
Ваши права