|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну и где там написано в квесте, что это будет просто, или он будет тупо падать? По поводу нереально - у него хп в пару раз поменьше чем у варфаса + еще кое какие детали, а варфаса убивали не один раз.
Если уж беретесь убивать нормального дракона не нойте. Там написано, БОЛЬШИМИ буквами - для желающих и не боящихся рисковать. Остальные идите дальше скрипты настраивайте, и не засирайте форум. Дракон более чем убиваем, раз вы на него вдвоем собрались.
-
-
Самое смешное, у аватар богов НЕТ возможностей ) кроме как исчезновения ) Но я думаю этот топ очень полезен для всех, кто умеет думать. а так же яркий показатель статов игротехов.
-
АГРРРРРРРРРХХХ не пали малину пусть бояться
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Он труслив, этот дракон. Но приз стоит того чтобы за него боротся.
-
Сообщение от Elf Oz
.
Слушай, дай мне такого драгона с интой под 400, я так понимаю, что там все статы такие и с командой для ухода.. Да я один весь шард поимею, просто за него играет какой-то совершенно кривой чувак
-
Да лана веселый квест
-
аарон, тебя послушать ты просто мега супер крутой отец! Вы играйте без прог, как он, и я посмотрю как ты весь шард поимеешь. Вы уже бесите своими понтами, если неможете убить бога, НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ ТУДА! а дракон убиваем, но он труслив и поэтому убить его будет сложновато, но более чем возможно!
-
Сообщение от [0_o
]...!
Иш ты какой а ты с Аароном дрался ? Хватит выяснять на форуме отношения идите подуэльтеся а потом затыкайте друг джругу нос и всё !
-
• D-Tox •
Давайте Вы престанете наконец ругаться и подумаете как убить этого трусливого божка-дракона. Вроде как тема об этом.
-
Всем собраться и застрелить :0
-
Сообщение от [0_o
]! Вы играйте без прог, как он, и я посмотрю как ты весь шард поимеешь.
Ты думаешь, что без прог я не смогу кинуть иннокс и парализ? Мы его даже сеном не обкладывали, в двоём с Визом просто разрулили фсами и арбалем, а он как лол просто свалил.. Какие тут проги? Я понимаю, если бы мы его в сено ставили, но этого никто не делал!
Играет за него человек с руками из... из места где никогда не бывает светло
-
блин опять нытики не нравиться не бейте его а если бьете то не нойте на форуме !
-
А кто тут ноет? Смысл от этого? Ну и сколько же надо просрать на него химии, чтобы он помер? Ждать пока его лаганет? Или крашанет?
-
экспами в него палите.. и пробуйте орт релить- вдруг у него не инты много а магии 500% ? + лайт арбали там какие-нить.. а вообще в кресты его
-
А вы думали, что его так просто можно убить? Только опытные воины, убишие не одну тысячу монстров могут победить.
-
Сообщение от Varlan
А вы думали, что его так просто можно убить? Только опытные воины, убишие не одну тысячу монстров могут победить.
Да блин, убить его не проблема, проблема в его уходе постоянном. Я не спорю, что его можно на энерджи или пф влепить и засандалить кучей экспов + арбы + фсы.. мож помрет, быстрее чем пойметь шо сваливать надо
-
мутите ему подставу.. - навалте гденить в невидном месте 2 тайла по 30 эксп и заманит его туды... только и всего
Ваши права