|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я играл неделю на каком то русском серве потом меня пвм достало и я опять в уо рубиться начал
-
Сообщение от $e1eN
Играл.
Сорсерор 48 левела.
ПВП.... ужасное. Баланса никакого.
Докачался до 48 левела только ради того, чтобы посмотреть что даёт вторая профа и как работает высшая магия. Интерес после 20 левела был только в этом
Нудная игра, но пейзажи бывают очень красивыми.
баланс? какой?
в одно рыло рулить всех - не маза...
это не одиночная игра...
ты был на осадах? ты бился в поле 20 на 20, 30 на 30? ты срывал рейды вражеских кланов? ты участвовал в клан-варах? ты был ПК? ты терял из-за одного необдуманного удара вещи стоимостью в сотни долларов? тебе приходилось трубить общий сбор в клан-чате или отзываться на крик о помощи соклановца, когда слетается почти полный состав клана и подтягиваются союзники? ты качал своего клан-лидера? ты помогал соклановцам одеться? ты радовал варсмита редким рецептом? тебя протаскивали в сложные места клановые хай-левелы, потому что только ты можешь добыть то, что нужно? твой клан владеет замком?
сдается мне, ты не играл... ты монстров бил...
BountyHanter
clan 5 lvl
x1x1x1
-
Вечное сияние чистого разума
помойму в " косынке " больше азарта , чем в линейке .
И вообще , вся эта смазливость и эти одинаковые рожи ... нет , в треш . Точно .
-
тю....линейка гавно...вов рулит это однозначно! и по графе и по содержанию вов выше линейки...хотя в линейку я гамал всего пару дней...но всё равно...он меня не попёрла..
-
Ваши права