Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Не надо нести бред. При любом ПвП народ орал, что ему не нравится. Когда был орт реал, криков сколько стояло, насколько тупо убивать 1 магией. При фф, все орали, что когда толпа 10 на 10, кастует ФФ, у многих просто вылетает комп из-за диких лагов.
    Дело не в арбалетах, точнее не так. Дело в том, что сейчас ПвП, более менее сбалансировалось. НО! Сегодняшнее ПвП направленно на нанесение максимального урона, т.е. на быстрое убивание противника на лагах или в ПФ, а по дамагу сейчас арбалеты на 1 месте, поэтому собственно их все и юзают. Почему гномы в ПвП полные сосо? Да потому, что если даже они вас в ПФ загонят, им нечем вас быстро убить (тундер это не то, сколько бы вы не говорили, что он критует иногда на пол столба и т.д., по скорости и силе, ну никак не сравнится с шадов арбалем, который к тому же еще и ману сосет). Эльфы - у них положение чуть получше, т.к. пику иногда жестоко пропирает на криты по оркам + когда ты ей долбишь по противнику, ему очень сложно скастить Метеор Сварм, но иногда пика вообще не пробивает орков (сам долбил раз 10-12 одного орка в ПФ и снял только 20хп) + эльфы, в принципе как и гномы не юзают арбали, т.к. в их руках они довольно бесполезны. А вот у орков и хуманов есть хорошее оружие для убийства - арбалеты, и силы выстрела достойная, да и скорость хорошая, а криты бывают, ну просто загляденье Добавим, что орки в амули, обкасте и банке, довольно плохо пробиваются, а хуманы могут рулить на Инте без всякого оружия, за счет усиленных ФС-ов (не усилили бы ФС, опять же хуманам Интовикам было бы очень трудно БЫСТРО убить своего противника).

Вывод из всего выше сказанного - ПвП сейчас хорошее, интереснее всех тех видов ПвП, что были до этого (орт реал, фф или же ПФ с нерезанными орками и рассами без плюх). Просто для баланса нужно дать каждой рассе, оружие будь то пика, клюха, тундер которым бы можно было бы реально убить своего врага. Если ослабить арбали, то вы фиг кого убьете (не берем в расчет титан и драгон плюхи), в принципе конечно можно порезать арбали и вместе с ними армор класс у доспехов. Или же оставить все как есть, но чуть поднять планку уроны у гномов и эльфов. Да будет решать рандом. А в жизни как? Все решает случай Если бы не было рандома, то вообще врядли мы могли определить лучшего ПвП-шника, бегали бы 2 орка по арене, пока не кончились запасы регов и химии. А так, бац! Крит. Тебя убили. Но в следующий раз кританешь ты и будешь целовать свой арбаль

2. Adept

Я бы с удовольствием вернул кресты как при Нике, когда не было коробок, бумажек, веток и прочей лажи...

3. Grandmaster

Ну тогда стоит сделать и для другого оружия такую же зависимость) пусть контактные тоже наносят дамагу с умножением на 10-15 ))) а что арбаль арбалем но как бы меч всё же более смертоносны должен быть в ближнем бою.
    На деле сейчас я стою царапаю мечиком орка а он тупо подомной с арбалем стоит. Ну или я тупо стою с арбалем)))

4. Neophyte
    [Banned]

ДА конешно нужно... но я ужэ устал говорить!

5. Journeyman
    [Banned]

Мне пвп нравиться вот тока шадов бесит потому что он ману сасет да и бьёт хорошо как и магма арбаль вот тока он стоит в 3 рраза дешевли

6. Journeyman
    [Banned]

Да когда же это нытье закончитья? Уже просто бесиит..что какой-то неудачник начинает ныть и все ему кивают..уже за 1 год поменялось 3 системы пвп а вы все ноете и ноете..идите ваще пасуду мойте..я вас ненавижу..НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕНАДА

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от bl00dy
    Нада уменьшить урон арбалей
    + сделать пвп как при Нике
    ешо в моде были Ин Нокс Гравы
    Небыло ортрельщиков
    Ну кнч ето токо моё желание
    А желание Ашенебаля сдеалть всё как он пришол сюда?
    угу, и ПвП сведется к парализу, пойзон филду. потом делай с ним что хочешь.

8. Grandmaster

итак всё отлично!!!

9. • D-Tox •

хм, отлично? а обкладка на ЗПО тебя не бесит? меня вот лично бесит.

10. Grandmaster

А с обкладкой можно воевать ток одним способом) Метеор свар в том виде каком есть + любое заклинание выводит из парализа (плохое) ...ток я тогда хз как кого убивать)))
    Так что никуда не деться от обкладываний)

Рандом арбалей это просто бред ! Всё зависит от случая там упоминули выше ... Тогда смысл проводить турнир по ЛУЧШЕМУ ПВПшнику ? На то он и лучший, чтобы смог победить всех, а не то, что ему подфортило бы в перестрелке с арбалей.

12. Grandmaster
    [Banned]

Реально бесит этот рандом... Щас вообще не решает армор... Я за то, чтобы это изменили.

13. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

А помоему всё нормально - бегал всё время гномом (без арбаля и без гном щита ) и никогда и не задумывался про то, что арбали надо фиксить

14. Хитроман Оскома

Чтобы пвп было ИДИАЛЬНЫМ в данный момент нужно резать РЕЗИСТ! Чтобы КАСТ ПРОХОДИЛ ВСЕГДА но в зависимости от скилла наносил меньший урон! допустим если ты кастуеш парализ на чела с ГМ резиста то он в парализе будет макс 5 секунд! Или допустим ФС чтобы при ГМ снимал хп 40 а при 30 - 120 ХП! Чтобы касты понижающие статы при ГМе понижали на 10 а при 30 на 30 допустим...тогда будет супер а то + ещё и рандом кастов это вообще бред...

ребят я пока не вкушал пвп но когда увидел что рандом определяет дамаг оружия я чуть со смеху не помер.

нужно что бы была закономерность !!! а то смысл кача?
    например в схватке двух плэеров сравнивался используемый скилл и статы влияющие на скил, у кого больше, тот попадает постоянно, а другой в зависимости от разницы в стате и скиле попадал ну скажем 8 из 10 (опять же взависимости от разницы), но делать её(разницу) очень большой нельзя ! и настроить оптимально урон.

рандом это не профессионально.

16. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Не ребята, извените, что мы имеем:
    Урон базируется на: вашем боевом скилле, скилле тактики, армор классе и типе доспеха вашего противника. Учитывая все эти рамки считайте, что бросается кубик и вы можете попасть в ногу или в голову, ударить слабее чем могли бы или наоборот сильнее это и есть РАНДОМ. Иначе бы в половине случаев исход битвы завис от того кто первым тыкнет вар.
    Тоже самое и с резистом. Так, что радном это очень хорошее явление, оно приносить непредсказуемость в ПвП (а не то, что мы имеем на О-пее, где каждый знает, что, скажем, 3 ударов ему хватит чтобы убить противника).
    Просто рандом может играть как за вас, так и против вас, но все это зависит лишь от вашей удачливости, как и в реальной жизни.

17. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

какое это нормаальное ПВП, когда чеовека ставят в пф, обкладывают в 10 слоев, а потом В УПОР достают арбалет(который по логике дальнобойное оружие!!!!), а не бьют хамером (кувалдой, киянкой, ответркой итп)?

18. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

можно просто сделать так, чтобы арбали луки не стреляли в плотняк и будет намного лучше

19. Expert
    [Banned]

меня лично система удовлетворяет

20. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

Бред арбали фиксить ненадо Ихмо бред! ! ! Но менять, вводить что-то новое или хотяб чтоб арчери нужна былаб для арбалей.Меня арбали не разу не сносили со стрелы( с 3да с двух и порт орт грава да) но с одной никогда, руки просто кривые но не на столько...
    Да и вообще хватит нЫТЬ!!! Верните орт релы, верните фф, дайте мне тм мечь, тм лук... мне нравиться бегать щас, потому как имеет смысл армы одевать. И вообще шас с арбалями так позажигать можно! ПРосто ЖутЬ!

2 Джет прокачай себе резист неудачник, и не ной! Без резиста всё хана будет, уходить никто не сможет!

Ваши права