|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
иподром это место где устраивут ралли на лошадях.
-
[quote="Zavulon"]Я Фиксил только Баги. Пагак что то залил по лукам...фиксы на баги по ним ( Типо вампиров могущих брать эльвин Боу) и фиксы на стрельбу в упор из Арбалетов. Смотрите.
[/b]Можете уже играть в нормальном режиме. Откатов запланированных не будет. Вроде не померла сфера... Повезло. [b]
[quote]
так а где откат о котором говорил ??? странно получается! в надежде на него к примеру я шёл в толпу ! фамы ноль терь раздет!!! я как бы привык верить тому что люди говорят и привык что слово держат ! хм ну ладно дело ваше,
цитирую
Сегодня в течении 2х часов будет много рестартов....
Идет глобальный фикс багов + правка скриптов + заливка новых.
Будут откаты. (коренное слово)
Терпим - это делается для вас.
Когда все закончиться напишу что можно играть в нормальном режиме.
-
Сообщение от wulfa
иподром это место где устраивут ралли на лошадях.
Вульфа ты там будешь неподрожаем в своём желтеньком сомбреро!
-
Сообщение от St-Sergiy
так а где откат о котором говорил ??? странно получается! в надежде на него к примеру я шёл в толпу ! фамы ноль терь раздет!!! я как бы привык верить тому что люди говорят и привык что слово держат
Реально Завулон обещал же...
-
интересно кто ещё знал что откатов не будет очень уж яростно лутали некоторые личности крича про откаты))
-
Speedy Gonsales...
-
А откат был 2 раза. Я же не виноват что откатило не на долго. На долго сейчас не могу...
Сфере и так хреново чего то....Что лучше Откатить так как откатилось само по себе или откатить руками...и уронить Оском на недельку, да еще и потерять пару милионов итемов в мире?
Я тоже думаю что я максимально стараюсь, что бы было все хорошо.
-
ну я как бы столько не раздал! да и не дожил до суицида из за уо , но некрасиво получается в самом деле.
-
-
Ну это реально не очень хорошо получается... Все прочитали этот топ и пошли бегать и тут на тебе откатов не будет.
Кстати даже если не брать то что народ в надежде на откат побежал бегать. Изза этих рестартов в десте упало ОГРОМНОЕ количество народу.
-
Сообщение от Zavulon
А откат был 2 раза. Я же не виноват что откатило не на долго. На долго сейчас не могу...
Сфере и так хреново чего то....Что лучше Откатить так как откатилось само по себе или откатить руками...и уронить Оском на недельку, да еще и потерять пару милионов итемов в мире?
зачем ! откатить нужно на момент обьявления! тоесть на начало теста!по крайней мере это будет правильно и честно! а то написано одно в начале поста! а на деле другое ! либо откатить либо удалить топ чтоб никто не знал .
-
-
Вырубить Оском что ли....
-
-
Что вы там набросились на Завулона, он сделал все что смог.....
-
Сообщение от Zavulon
Зава откати на время начала теста, тоесть тогда когда только ввели анимацию на магма арбали и все будет в порядке. Ведь изза этого же не чего плохого не случится и люди будут довольны =)
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ =)
-
стою принципиально посреди дели одетый в какойто треш и мне каждая !!! каждая проходящая с-на сбивает фаму !
стою дальше
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Zavulon
на недельку? не будь злым
-
*Hic*
Сообщение от Zavulon
Мне пофиг, я спать
Завтра часа в 2 включи плиз