|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
как же достали такие топики.что вы думаете о том , о другом,токо флуд всякий создаёте такисми топиками,или хотите о себе таким способом узнать
-
MININGER ты чего решил на меня все грехи свесить!?!?! Да убил я тебя, вызвал скорпиона и атаковал!
После чего тебя еще и снуперы полутали. Про перевес не надо на меня говорить я тут ни причем
Я всего лишь напросто стоял в удачном месте в удачный момент. Ты ее сам уронил я подобрал!
P.S. Роба твоя на бинтики пошла, дабы за язычком следить будешь!
Фру, убивал ты меня в АМ своего дома, да и в гейт я к тебе пошел ради интереса! А про Шейха я начал говорить
потому что злость взяла когда ты меня 10 минут убивал в собственном АМ причем еще и обставленом с ног
до головы!
P.S. Комментировать не надо! Надо просто не стоять у бб. Сайты читать можно стоя дома.
Мираме.
-
-
Я с автором согласен(у меня тоже одни маты на него). Фрай респект, почаще его вали
-
гад полный постояно убивал моего нуба на макросе у бб %))
-
Сообщение от [Vladimir
]гад полный постояно убивал моего нуба на макросе у бб %))
Тогда порядочный человек ИМХО
-
Чё то, вобще некогда не видел, и видеть нехочу!
-
Бартезз ака Мираме... Просто очень хороший парень... Старый игрок... Если он тебе так сделал(в чем я сомневаюсь) значит ты сам последняя крыса... Етому парню можно доверять...
-
хм Мираме очень клёвый парень, помню когдатут пару месейцов назад обявило о откате наночь так мы с ним гоняли вместе.. и мне показалось очень толковый парень!
-
Впервые о таком слышу таком,ничего сказать не могу
Ваши права