|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
играет канеш, куда ж он денецца с подводной лодки?
-
Пенсионер
Периодически захожу, гномом кстати
-
-
да не фига у орков не халява их арм.чтоб одеть надо лоордом быть это 1.арм тока на 1 бой потом ломается 2.Эльфам халявы с их скоростью стрельбы нет.потому что в пвп на луках особо не повоюешь.а так их мона орасценить как класс пвм.жалко что с монстры скудный лут и они слабые.и ненужно приводить пример балронов и ещё котото.это единицы.все остальные мусор.и лут в них мусор.надо сделать их сложнее умнее а лут в ниъх ценнее
-
[quote="BOBAHork"]да не фига у орков не халява их арм.чтоб одеть надо лоордом быть это 1.арм тока на 1 бой потом ломается 2.
Ну фама на Опее не проблема....сам орком гамал.....Ну а арм - арм просто чинится.... А если лень чинить, то новый сковать очень просто...и очень дешево. Так что твои 1 и 2 моно сразу откинуть...
-
ну...назнаю.мне кажется тчобы не совершить ошибок и не вызвать огрессию игроков ненужно ничё трогатьу расс и классов.оском знаминит своей стабильностью и постоянством ненужно ничё менять.надо менять мир весь.
Ну и конечно чтоб не падало больше ничё.думаю это все оценят
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Периодически захожу, гномом кстати
и как те не совесно заступаться за расхитителей гнямьего имущества)
-
ну...назнаю.мне кажется тчобы не совершить ошибок и не вызвать огрессию игроков ненужно ничё трогатьу расс и классов.оском знаминит своей стабильностью и постоянством ненужно ничё менять.надо менять мир весь.
Ну и конечно чтоб не падало больше ничё.думаю это все оценят[/quote]
Респект!!!!
Поддерживаю. Уважаемый Стафф сделайте мир Оскома интереснее, и все будет ок. Больше РПГ.....
-
Вообщем мораль сей басни такова,что те кто играют гномами естетсвенно будут недовльны даже из за такой мелочи...кушать и так надо а уж РЕФРЕШ ребята это не тема для обсуждения.ПС я щас сам гномом друга играю...и совершенно не парюсь по этому поводу,им вообще скажите спасибо за бумер если б его не ввели...вы бы шас до сих пор калатушками своими бились,ибо гномий арбаль не шипко сильный
-
Фан полностью тя поддерживаю)) арбаль гнямий просто ужоснах)
-
Да! Жаль ребятишек обежать, они и так только с пещер повыползли и прийдёться опять заползать. Ну а в принцепе если только рефы пить то это ещё не чё . Хотяб можно было бы и не трогать их
-
А на девайсы(тундер хаммер и шилд) никто бы и не поскупился чтобы например драцца с ними против плееров.да и пвмщикоф таких не много.так что бумер есть и как говорицца:теперь его не может не быть.довольствуйтесь им...
-
Сообщение от Kissaki
Да! Жаль ребятишек обежать, они и так только с пещер повыползли и прийдёться опять заползать. Ну а в принцепе если только рефы пить то это ещё не чё . Хотяб можно было бы и не трогать их
эх ты глупый орк)))мы не выползали а вышли гордо задрав нос кверху)))))и что бы вы делали без нас гнямов? так шо молитесь на нас))))
-
Уважаемые дварфы О пея, сходите на О фри и почуствуйте всю прелесть бытия гнома
-
Сообщение от FUN
мелочи...кушать и так надо а уж РЕФРЕШ ребята это не тема сильный
Мелочи , а макрос на ПвМ ты мне будешь переписывать или многоуважаемый сьафф и так работает черти как к тому же шард что ни день падает уже кучу бумеров на этом потерял.
Так дойдём до того что ручками деньги зарабатывать станем.
-
Позорники... Ручками и надо деньги зарабатывать. Сам лично на ПвМе за два дня хумом с драгон слеером набил 800к. При этом не особо парился.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Гном? РПГ? Ты чем думал когда морфался? Гномы - искатели ценного металла, кузнецы. А гном-воин - это уже второстепенное. Гномы - самые жадные и богатые существа, вот тебе РПГ.
А эльфы - стрелки. Прирождённые стрелки, способные застрелить маленького жирного, зажравшегося гномика. Но тем не менее если этот зажравшийся гномик будет в титане, который ему не составляет особого труда купить, он убьёт худого дрища эльфа, с позорным (по сравнению с огромным мифрильным бумерангом или гномьим расовым щитом) эльвином.
А эльфы задумывались, как лучшие крафтеры луков, вот пускай идут рубят и делают луки на макросе и нефига им в ПвМ/ПвП лезть...
Достали уже гномов в шахтеров опускать...Хотя теперь только это и остается...
ЗЫ: ТАКОЙ ВЕСЧИ ЛИШИЛИСЬ....мде...че терь делать то?...стамины ж не напасешься...
-
-
Смешно. КАКОЙ УЖАС!!! Придецца взять с собой 5-10 рефрешей и как раньше колбасить всех и вся в любых данжах, это ж какой напряг, однако!
Ну, поимейте совесть, господа гномы.
Я вот, например, человек. Вообче, самая обделенная раса. Кто-то сможет доказать обратное? Если сможет, говорю сразу - все равно не поверю.
И тем не менее я ж не бегу орать, что у хумов нет расовых плюшек, хотя ведь должны быть. Иначе, какой к чертям РПГ, если людей не признавать расой.
Откуда столько возмущений из-за мельчайшего затруднения? Я с вас поражаюсь, просто-таки
-
Пенсионер
Ирв, да ладно с собой взять - в монстрах рефрешки попадаются чаще ГП, можно даже не брать:)
Ваши права