Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

играет канеш, куда ж он денецца с подводной лодки?

Периодически захожу, гномом кстати

3. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Ну и лол Я бы вообще запретил с него струлять в упор + дмг бы порезал. Ибо нефиг. Гномы вообще струлять не должны, а у нас они получаються сильнее всех остальных в арчери

Блин, ну нубы и разнылись

да не фига у орков не халява их арм.чтоб одеть надо лоордом быть это 1.арм тока на 1 бой потом ломается 2.Эльфам халявы с их скоростью стрельбы нет.потому что в пвп на луках особо не повоюешь.а так их мона орасценить как класс пвм.жалко что с монстры скудный лут и они слабые.и ненужно приводить пример балронов и ещё котото.это единицы.все остальные мусор.и лут в них мусор.надо сделать их сложнее умнее а лут в ниъх ценнее

[quote="BOBAHork"]да не фига у орков не халява их арм.чтоб одеть надо лоордом быть это 1.арм тока на 1 бой потом ломается 2.

Ну фама на Опее не проблема....сам орком гамал.....Ну а арм - арм просто чинится.... А если лень чинить, то новый сковать очень просто...и очень дешево. Так что твои 1 и 2 моно сразу откинуть...

ну...назнаю.мне кажется тчобы не совершить ошибок и не вызвать огрессию игроков ненужно ничё трогатьу расс и классов.оском знаминит своей стабильностью и постоянством ненужно ничё менять.надо менять мир весь.
    Ну и конечно чтоб не падало больше ничё.думаю это все оценят

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Периодически захожу, гномом кстати
    и как те не совесно заступаться за расхитителей гнямьего имущества)

ну...назнаю.мне кажется тчобы не совершить ошибок и не вызвать огрессию игроков ненужно ничё трогатьу расс и классов.оском знаминит своей стабильностью и постоянством ненужно ничё менять.надо менять мир весь.
    Ну и конечно чтоб не падало больше ничё.думаю это все оценят[/quote]

Респект!!!!
    Поддерживаю. Уважаемый Стафф сделайте мир Оскома интереснее, и все будет ок. Больше РПГ.....

9. Grandmaster

Вообщем мораль сей басни такова,что те кто играют гномами естетсвенно будут недовльны даже из за такой мелочи...кушать и так надо а уж РЕФРЕШ ребята это не тема для обсуждения.ПС я щас сам гномом друга играю...и совершенно не парюсь по этому поводу,им вообще скажите спасибо за бумер если б его не ввели...вы бы шас до сих пор калатушками своими бились,ибо гномий арбаль не шипко сильный

10. Expert

Фан полностью тя поддерживаю)) арбаль гнямий просто ужоснах)

11. Journeyman

Да! Жаль ребятишек обежать, они и так только с пещер повыползли и прийдёться опять заползать. Ну а в принцепе если только рефы пить то это ещё не чё . Хотяб можно было бы и не трогать их

12. Grandmaster

А на девайсы(тундер хаммер и шилд) никто бы и не поскупился чтобы например драцца с ними против плееров.да и пвмщикоф таких не много.так что бумер есть и как говорицца:теперь его не может не быть.довольствуйтесь им...

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Kissaki
    Да! Жаль ребятишек обежать, они и так только с пещер повыползли и прийдёться опять заползать. Ну а в принцепе если только рефы пить то это ещё не чё . Хотяб можно было бы и не трогать их
    эх ты глупый орк)))мы не выползали а вышли гордо задрав нос кверху)))))и что бы вы делали без нас гнямов? так шо молитесь на нас))))

14. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Уважаемые дварфы О пея, сходите на О фри и почуствуйте всю прелесть бытия гнома

Цитата Сообщение от FUN
    мелочи...кушать и так надо а уж РЕФРЕШ ребята это не тема сильный
    Мелочи , а макрос на ПвМ ты мне будешь переписывать или многоуважаемый сьафф и так работает черти как к тому же шард что ни день падает уже кучу бумеров на этом потерял.
    Так дойдём до того что ручками деньги зарабатывать станем.

16. Expert

Позорники... Ручками и надо деньги зарабатывать. Сам лично на ПвМе за два дня хумом с драгон слеером набил 800к. При этом не особо парился.

17. Neophyte

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Гном? РПГ? Ты чем думал когда морфался? Гномы - искатели ценного металла, кузнецы. А гном-воин - это уже второстепенное. Гномы - самые жадные и богатые существа, вот тебе РПГ.
    А эльфы - стрелки. Прирождённые стрелки, способные застрелить маленького жирного, зажравшегося гномика. Но тем не менее если этот зажравшийся гномик будет в титане, который ему не составляет особого труда купить, он убьёт худого дрища эльфа, с позорным (по сравнению с огромным мифрильным бумерангом или гномьим расовым щитом) эльвином.
    А эльфы задумывались, как лучшие крафтеры луков, вот пускай идут рубят и делают луки на макросе и нефига им в ПвМ/ПвП лезть...

Достали уже гномов в шахтеров опускать...Хотя теперь только это и остается...

ЗЫ: ТАКОЙ ВЕСЧИ ЛИШИЛИСЬ....мде...че терь делать то?...стамины ж не напасешься...

18. Grandmaster

Реально всем кому кажеться что гномов сильно опустили-сходите на офри и побегайте тама гномиком. Получите бальшой заряд пазитива по отношению к гномам на Опей

19. Expert

Смешно. КАКОЙ УЖАС!!! Придецца взять с собой 5-10 рефрешей и как раньше колбасить всех и вся в любых данжах, это ж какой напряг, однако!
    Ну, поимейте совесть, господа гномы.

Я вот, например, человек. Вообче, самая обделенная раса. Кто-то сможет доказать обратное? Если сможет, говорю сразу - все равно не поверю.
    И тем не менее я ж не бегу орать, что у хумов нет расовых плюшек, хотя ведь должны быть. Иначе, какой к чертям РПГ, если людей не признавать расой.

Откуда столько возмущений из-за мельчайшего затруднения? Я с вас поражаюсь, просто-таки

Ирв, да ладно с собой взять - в монстрах рефрешки попадаются чаще ГП, можно даже не брать:)

Ваши права