|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто некоторые решили, что Оском может держатся только на авторитете и репутаци... А это не так...
-
думаешь у этого шарда есть репутация?
да он знаменит , да у нас онлайн большой , но почему так мало новых игроков?
вспомните , как к нам приходили люди с этернала? или с дружественного шарда(название не помню , но ссылка у нас на сайте где-то есть)? и куда все делись? растворились или забили.. почему у нас так мало знаменитых личностей?
потому , что я считаю нет возможности самовыразиться ..
Надо же что-то придумывать такое , чтобы к нам не просто по названию шли - а по игре , по возможностям , по новвоведениям - видели лошадей на о2(найтов и юников) - видели анимацию при кастах зеркала и обкаста?
вот это я считаю - развитие уо , выполняются возможности , которые дали нам создатели игры , пусть не 30% , пусть не 20% , но хотя бы на 10% - и уже интереснее играть ..
Вот ещё интересно , есть некромантия на шарде ..
скилл точно есть - так как в сумме скиллов чётко просматривается , что скиллов(сумма) в таблице в папердоле чуть меньше , чем у меня на чаре если их считать каждый ..
вот куда можно пристроить книгу некромантии - понятное дело , что не чарам .. но хотя бы монстры пусть её колдуют..
Кто помнит , как на 52 сфере титаны колдовали заклинание , которое "выворачивало" всю ультимку на изнанку? когда по экрану не пойми кто бегает и адреналина полно , так как ничего непонятно :)
куда делось это? а с перехом сфер "кто-то" просто отключил эту фишечку.. и мир стал немножко серее..
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
а кто считает тех кто уходит молча? таких много.
Ты прав, нас таких много
-
намекнул что стафф плохо работает так меня сразу забанили и вот причина:Комментарий (VasiliyEesti): Призыв к насильственному свержению конституционного строя.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
...обсуждение бонсаев и яблок...
и интересно? Ж)
я вот записался в группу девелопинга, но по скольку там невижу топиков о нашем шарде - неотписываюсь...
-
-
ну сам понимаешь :) просто сидеть и ничего не делать - тоже не выход..
я понимаю , что ИМ ничего уже не охота делать , у кого-то времени нету ,у кого-то желания , у кого-то работа/учёба не позволяет ..
но не льзя же пускать всё на самотёк.. надо же что-то делать :) может попробовать сделать набор на должность скриптеров? про приглашенеи нормального скриптера с другого шарда я уже говорил :)
давайте сделаем , как у нас в сборной России?
тренеров полно , а никто ничего сделать не может , вот они и ходят по кругу на должности главного тренера РОссии по футболу.. хотя многие спортивные издания и комитеты уже не прочь пригласить "варяга" , но приказа с верху всё нет и нет..
-
Да скриптер бы нам очень пригодился...идей то много очень, есть отличные, но воплотить их без скриптера невозможно. Адикалоныч уже забил давно, у него я понимаю и без Уо проблем хватает, так шо надо что-то придумать...
-
Re: Чёто народу порасходилось...
Естественный круговорот на ОСкоме
-
The Cute Little Dead Girl
-
Делюция :) вот после таких фраз "старожилов" игры и форума.. точно уже не хочется играть ..
нет бы ободрила , там скзала бы пару слов новому поколению ультимистов .. а ты.. даже слов нету..
-
Вульфа прав таких много вот я я зайду обнавлю дома пасматрю как еще хуже шард запустился и выду! Я надеюсь что хоть когда нить Офри сделают нармальным шардом!
-
Да просто наши 2 шарда надо обьединить! 1-й и 2-й Оскомы. У них там офигительная анимация, красивые картинки, расы, классы, монстры, и куча еще всего, я уж про касты и оружие молчу... какая нафиг разница что там полуплатка, что тут а? Тока туда гемор через портал летать, ты приходишь туда и.... не знаешь что делать куда идти... а от своего родного Шарда отдаляться страшно, ведь там и дом и друзья, а тут на чужбине, один...
Так какая нахрен разница, чего нам делить? Обьединить шарды в один. Кто хочет быть классом - плати! Но зато можно будет видеть всю анимацию!!! Сражаться с новыми монстрами! Исследовать обновленные земли!!
А что у них там в Опее 50 плееров онлайн... и у нас 200, и хрен их сыщешь....
Поняли все плюсы то? Лагов не будет! И народу больше станет, и играть интереснее и прочее, и прочее, и прочее!
Подумайте своими тыквами, представьте себе все это и... голосуйте. Пора нам взяться за то, где мы так долго убивали часы своей реальной жизни.
-
Speedy Gonsales...
-
Сразу видно , что наболело :)
только теерь подумай о вещах и рарах тех , 50 онлайн :)
они к нам тоже идут , ка кна чужбину :)
вот по-этмоу , обьединения не будет.. так как почти все Стаффовские - оттуда.. + аниматор РА , его сюда тоже не заманишь.. ему и там хорошо..
-
Ну естественно, "Быстрый Гонзалес". Кому хочется мозгами шевелить? Проще назвать мои слова бредом, а если б вы были подальновиднее, то вам ясно стало б, что за обьединением шардов стоит новая Эра существования проекта "Оском"!
А разговор и тема в топе: народ уходит, новичков все меньше и меньше... - Оском загинается. Введение портала не принесло ожидаемого эффекта. Неужели это не очевидно? Или все делают вид, что ничего не происходит?
А Вульфа? Ну ты то хоть не будь слепцом!
-
The Cute Little Dead Girl
Сообщение от old CTaPuKaH
Делюция вот после таких фраз "старожилов" игры и форума.. точно уже не хочется играть ..
нет бы ободрила , там скзала бы пару слов новому поколению ультимистов .. а ты.. даже слов нету..
А что я такого плохого сказала?
Уо - это вчерашний день. Но жалко уходить, бросать всё.... меня многое связывает с этой игрой...... Просто иногда хочется зайти, пообщаться с друзьями. У меня очень хорошая и дружная гильда А чар для меня не просто набор пикселей, чтобы его продавать Это в деньгах не оценивается.
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права