|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я незнаю, я в этом не разбираюсь... я вообще не играю почти, ну если сделают я буду долго смеятся... %)
-
да никто нам его не сделает , если только сами не попросим того украинского умельца , который так популярен у нас на шарде..
-
Украинский умелец согласен, Yoko который, 200 ВМЗ присылайте мне, я ему передам и потом выложу ссылку на скачку Оском Эдишена...
-
Speedy Gonsales...
лделайте апгреид домов не дурите и во дворе не держиет ценные вещи.
а то живете как бомжи все там сям разбросано...
-
Я тоже как-то мимо портов пробегая, кинул пф под ласттаргет, чел убежал, и филд встал в ам.. все вокруг многозначительно заулыбались, кто-то что-то сказал про гма , я пожал плечами, но васанорт на всякий случай сделал :)
А по теме топика - если это правда, то такой телепорт и на уопилоте можно сделать.
-
• D-Tox •
Чё-то я не понимаю, как это вы так кидаете ПФ, если чел стоит за АМ портов, в этот момент вы кидаете ПФ на ласттаргете, чел убегает в АМ портов, и стена ставится на порты, это как ? Или я чего-то не понял ?
-
Да, именно так.
Видимо, в скриптах сферы существует какая-то задержка между определением того, можно ли каставать в это место филд, и определением координат, куда он будет поставлен
Это все теория, я скрипты сферы в глаза не видел )
-
Сообщение от wulfa
лделайте апгреид домов не дурите и во дворе не держиет ценные вещи.
а то живете как бомжи все там сям разбросано...
при чем тут это? я про то что он через забор перемахул...мля 3последних сабжа вы топик читали или так просто зашли?
-
в каина вообще через дом кастили, кто-то из симплов помойму.
-
через дом - гон.
Хорошо что пока не дошли до невидимых стенок, а то вообще жесть будет.
Нуна прикрывать инжу, и чем быстрее тем лучше, но как человек знающий я могу дать 100% гарантию что через месяцок после установки защиты dll'ка которая будет позволять обходить эту защиту, будет продаваться за определённую сумму, если конечно дать на лапу Yoko чтобы он не крафтал эту дллку то будет все ок, но сумма будет достаточно большая =)
ИНЖУ НЕ ЗАКРЫТЬ.
Мона только банить.
-
Ставь 10 метровый забор с колами и черпа на них и ещё вырай ров засели туда вортексов драконов и зделай себе мост и некто втою крепость не тронет!
-
Re: я в шоке :D
Сообщение от Fry
только что захожу посмареть как чар на магии стоит...вижу около забора стоит чар Bags Bany имеенно так написано хоп смарю он рел пор и через мой забор я в шоке просто офигел...и в хайд встает...я пишу ЭЙ отхожу от того места он улетает...что за новая фишка прыгать через заборы???
хахахах знаеш такую штуку как инджект ? Так ето всё можно воплотить только с инджектом
-
если ёко не сделает dll то это сделает ктонибудь другой! в уо играет разношёрстный народец! и ушлых многовато *)))))
Ваши права