|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
Изгой я тебе могу назвать десяток известных Шардов где игровые персонажи стаффа запрещенны. И не чего серваки живут. И даже не всех берут, а народу просится много.
угу. тоже могу. ток там стаффу платят за работу. они там работают - не занимаются альтруизмом в ущерб личной жизни, нервам, и финансам.
-
эльф оз смотри глобальнее на проблему а то твой бред читать противно. и я на обсуждение вынес АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС
зы еще раз повторю есть куча изветсных серваков где это правило как естественная норма
-
Дитятко неразумное, я то проблему вижу и знаю однозначно лучше. Да и мудрено ЛЮБОМУ здравомылящему человеку ее не видеть. ты хоть вдумайся в то что ты тут напостил.
-
тут высказывают свое мнение а ни показывают какой он умный по отношению ко мне отписался 1 раз по теме и прекращй флудить. один негатив от тебя прет
-
• D-Tox •
С такими предложениями прошу в личку к администратору.
-
многие из вас нелогичны, потому что просто не помнят..
вот например при Нике стафф обвиняли в том, что ПвП испорчено (когда небыло ни копий ни халфлингов, а только орки с вечным амулетом).. почему? а говорили, что в стаффе (презрительную гримасу!) только макросники и крафтеры.
Что тепрь? обратная картина.
Кто лучше поймает инжектера, как не ПвП стаффовец? И не надо ля-ля на счет птичек.. вы бы, "товарищи" хоть бы автоопен и фастлут отключали, оно 100% детектируется. И потом некоторые из вас имеют наглость лезть мне в асю и парить мозг.
-
Стафф играть должен.
Особено Отвечающий за Квесты и ПвП.
Вы сильно заблуждаетесь господа.
Вот пример: Я не играю уже очень давно, но даже у меня есть чар игровой. Иначе 99% новых фишек мне даже протестировать было бы некем. Гмскими чарами половину вещей протестировать вообще не реально, потому что проверки в скриптах отключены специально для удобной работы.
А терь представьте себе квестолога, построившего клевый технический квест с кучей ловушек....который он не прошел игровым чаром перед запуском...ему, да и игрокам пришедшим на этот квест ( А я Был квестологом более года) можно только посочувствовать.
И т.д.
Ваши права