|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Не все из точек пошли в Ёпт Да и Ёптам года и в поминах нету еще
Да ты гониш! я год как в симплах а перед этим когда бегал в ЛВ рекрутах Ёпты жгли в загоне! ЯГУАР эльф и Доктор орк
-
Сообщение от GTO*Centurion
Гильду [...] нельзя называть Ёпт Клубом. Ёпт Клуб - совсем другая гильда, с другими людьми и идеями. Просто многие, кто в точках был - перешли в Ёпт Клаб
То же самое почти Единственное в [...] ещё были Кобра и Си Джей... А так все перешли в Yopt Club после того, как Дрим пропил где-то гс точек
-
могу сказать Ворт тебе делать нефиг )
-
ухахахах! Будет гильдия журналюг... %)))
-
А мне название нравицца, но я бы не пошел
-
-
Да нет в этой гильдии будут одни
-
Сообщение от C.C.C.P
Не все из точек пошли в Ёпт Да и Ёптам года и в поминах нету еще
Год есть точно. Не меньше... Просто мы сначала начали... Потом все подзабили. Я ушёл снова в Назгулы... Потом начали снова развиватся... =)
Так что... Даже больше года =)
-
-
Сообщение от -=TemplarX=-
вРОТэкс
Ты досих пор вспоминаеш тот день, когда я случайно порвал тебе рот?
-
Активнее, нас уже пятеро
-
Ворт, если бы я не был в СВАРМЕ, то пошел бы к тебе только из-за названия "Сасамба"! ))))
Жаль, что набегут туда одни крысы и ньюбы...
-
Минетчиков Ворт готовит =)
-
• D-Tox •
Вот блин, я походу уже путаю Время как летит, эх :P
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Цент , я уже чувствую аналогию с жопт клабом
нееееее жопт клабь непатходит а вот гей клуб ето другоя дело
-
Сообщение от old Vortex
Ты досих пор вспоминаеш тот день, когда я случайно порвал тебе рот?
Ты все перепутал. Ты мне делал миньет за 10 баксов и сам случайно об мой болт порвал себе рот, и забыть это до сих пор не можешь - об этом говорит название твоей "гильденки".
P.S. Не ходите к нему в "гильденку", а то будете такими же "СОСАмбами" как вротэкс.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Ты все перепутал. Ты мне делал миньет за 10 баксов и сам случайно об мой болт порвал себе рот, и забыть это до сих пор не можешь - об этом говорит название твоей "гильденки".
P.S. Не ходите к нему в "гильденку", а то будете такими же "СОСАмбами" как вротэкс.
Вроде взрослый человек, а такую чущь несеш
-
Сообщение от Varlan
Сасамба, дочерняя гильда армагеддона была, 4 года назад. Но существовала не долго.
Плагиат вообщем
Во! Точно вспомнил ))) Только это была не дочерняя гильда, а личная гильдия Елдака... и переименовывал он её по три раза в день *) Там было то человека три-четыре )
Ваши права