|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bonik
Территориально - на Академической
Близко.... Это плохо, на меня исходит негативно влияние Боника
Кроме Майрософт я знаю много страшных слов, типа Новела и Сана.. Ток наскока я помню, на Академической, нифига такого нету
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Fry
м...типо печатаешь?
Печатаю дай бог 10% времени. Все остальное занимает послепечатка - сборка, ламинация, резка, брошюровка, фальцовка... и прочие радости.
Сообщение от SuPeR MaRiO
Неужели ты позволил наставить ей себе рога?
Да она всегда, сколько я ее знал, была замужем. Сначала граждански, потом уже официально. Зато блин... женщина реально охренительная, красивая безумно и, блин, в натуре нимфоманка (кто не знает термина - http://mega.km.ru/).
-
Боник ждет года зеленого лося =)
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Aaron
Близко.... Это плохо, на меня исходит негативно влияние Боника
Плохо? Оптимист! Скажу больше: ты умрешь.
Кроме Майрософт я знаю много страшных слов, типа Новела и Сана
И таки шо? Хотя, у них наверняка есть полиграфические подразделения. А кроме полиграфии ближайшие года 2-3 я не собираюсь ничем заниматься. Жизнь, конечно, может внести свои коррективы, но я надеюсь, что этого не произойдет. И, прошу заметить, никакого программизма!
Сообщение от Old_Azazello
Боник ждет года зеленого лося =)
Слава Одину, такого не бывает. Иначе блин, пришлось бы затмить ФЫМа на почве бухалова. Это ж блин, каждый день праздник.
-
Сообщение от Bonik
Оперативным полиграфистом, мля. Для прапорщиков: оперативный полиграфист - это тот, кто занимается оперативной полиграфией, т.е. делает тираж за вменяемые сроки. В том числе за ночь.
Платят-то хоть хорошо?
З.Ы. Сам с работы пишу.
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Не... Долго сидеть ночами на одном энтузиазме невозможно. Здоровья не хватит. Да и опыт при трудоустройстве мало решает - по мне, так связи в нашей стране всё делают.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от B_J
Не... Долго сидеть ночами на одном энтузиазме невозможно.
Дык я делаю просто: я просыпаюсь в 12-13 часов. Причем, сразу в принтерной, на дорогу времени не трачу. Поэтому вроде нормально, все довольны.
Да и опыт при трудоустройстве мало решает - по мне, так связи в нашей стране всё делают.
В вашей стране - может быть. А в Москве... В Москве слишком много денег и слишком мало людей, которые могут их зарабатывать. Так что по связям ищут скорее не работу, а способ получать бабки и ни хера не делать.
Но это сугубо мое личное мнение, с которым можно спорить.
-
Сообщение от Bonik
В Москве слишком много денег и слишком мало людей, которые могут их зарабатывать.
Т.е. трудоустроиться раз плюнуть, хочешь сказать. Особенно, если опыта - нет и связей - нет. Деньги в Москве с неба не падают - сам считаешь, что "недооценивают".
Сообщение от Bonik
Так что по связям ищут скорее не работу, а способ получать бабки и ни хера не делать. Но это сугубо мое личное мнение, с которым можно спорить.
Между прочим, чем тебя оплачиваемое безделье неустраивает? Неосуществимая мечта: работа, которая нравится, её немного и зарплата, которая полностью устраивает...
-
Нормально... в 5 утра о работе, рогах, женщинах и смерти болтают ;0)))))
Я тут пнимаешь всю ночь, учу гребанную психологию, а они отдыхают, безобразие...
-
Сообщение от Melyanna
Я тут пнимаешь всю ночь, учу гребанную психологию, а они отдыхают, безобразие...
У нас это в было прошлом... А что там учить-то? Вот термех или моделирование магнитных полей - это да.
-
Хех, вам хорошо, хоть есть чем занятся.. А я вот всю ночь сижу, спать не хочецца.. Выжрал уже литров 8 пепси... Сожрал весь холодильник.. Тоска ппц
-
Сообщение от Aaron
Хех, вам хорошо, хоть есть чем занятся.. А я вот всю ночь сижу, спать не хочецца.. Выжрал уже литров 8 пепси... Сожрал весь холодильник.. Тоска ппц
С каких пор пепси стало снотворным? И вообще, мне бы твои заботы.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
та ж фигня...
только мне вдобавок и в голову ничего не приходит, об чем на форуме потрещать...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Melyanna, проясни мне, что такое линейка и нафига она нужна?
Сколько не пытался понять, ничаво не понял.
-
Вы только потом Новый год не проспите.
-
-
Сообщение от Caligula
Melyanna, проясни мне, что такое линейка и нафига она нужна?
Сколько не пытался понять, ничаво не понял.
Какую линейку имеете в виду? ;0)))))))))))))))))))))))))
-
Ваши права