|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу моего ЗПО, Я играю на пилоте, могу доказать тебе это в реале.
-
Сообщение от Fry
а дуэль с зпошником не пойду нафик тебя=)
Фрай.. иногда лучше промолчать , чем что-то говорить.
Трайолл не на зпо.. я дуэлился с ним - обкладки не было , он играл реально не на ЗПО , так как раньбше он бы меня минутки за 1.5 закидал бы и на пф расстрелял бы..
сейчас он по-другому играет.
-
Мля, Трайолл взялся за своё =))
Началось
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Фрай.. иногда лучше промолчать , чем что-то говорить.
Трайолл не на зпо.. я дуэлился с ним - обкладки не было , он играл реально не на ЗПО , так как раньбше он бы меня минутки за 1.5 закидал бы и на пф расстрелял бы..
сейчас он по-другому играет.
белый ты думаешь зпо это только обкладка? а вот на счет промолчать можете и не верить тогда объясните как я бегаю целый год и ни разу не был на каторге?
-
Сообщение от -=tryALL=-
да ты сам на пЕлоте играешь. Не надо рассказывать, ладно?
Слушай ты реально сыкло, один на один ты реколишся, в гз ты реколишся, атакуешь только со своими дружками, как это назвать?
Зачем ты меня убил голым? Да еще и отресскилил? Что ты этим доказал, что сильнее меня?
я в гз давно не был=) увидев впервые за полгода гильдвар в гз надо было этим воспользоваца на пЕлоте я не играю=) а если б играл то пошел бы дуэль а так условия не равные...устрой мне плиз проверку на зпо в любое время когда я буду бегать хоть через месяц хоть завтра...
-
Фрай, а давай попросим в свободное время гм нуменориана проверить двоих нас на зпо и сразу го дуэль? Тем самым я тебе докажу что ты балабол!
Кстати мне твои знакомы говорили что ты на пЕлоте бегаешь, возможно не всега, но бегаешь... Так, что еще раз говорю не надо врать.
-
Сообщение от Fry
белый ты думаешь зпо это только обкладка?
ну не знаю.. ничего сверхестественного(что я вижу в городах) он не вытворял.
-
А что сверхестественного ты видишь в городах?
-
-
Да я так, на пару минут зашел.
Тренировки откладываются до какого-нибудь января, если они вообще будут, да и тренировать то некого
-
Сообщение от -=tryALL=-
Фрай, а давай попросим в свободное время гм нуменориана проверить двоих нас на зпо и сразу го дуэль? Тем самым я тебе докажу что ты балабол!
Кстати мне твои знакомы говорили что ты на пЕлоте бегаешь, возможно не всега, но бегаешь... Так, что еще раз говорю не надо врать.
мои знакомые? а откуда мои знакомые могут знать на чем я бегаю? тем более они мне сами не верят и думают я шучу верят только те кто в реале знаком со мной=)
-
Сообщение от -Estel-
тренировать то некого
мине мине тренеруй о великоий сенцей!
-
Общался с в уо с хамелионом-Норм чел,Общался с триалом тоже норм!Так почему же нормальным парням так не нравится фрай?Напрашивается вывод-
фрай какойто лох!
-
• D-Tox •
-
Трайол го со мной?
на 500к
-
Сообщение от Shnurok
Трайол го со мной?
на 500к
ник?
-
-
Вот скажи нормальный человек так ответит?
-
Какое тебе дело как мой ник...
Что ты зассал дуэль ? Дак не гони тогда на Фрая
-
Re: фрай го дуэль?
Сообщение от -=tryALL=-
За свои поступки надо отвечать. Так, что го?
Или в штаны наложил?
Го со мной дуель =) .. только после нового года а то я не такой дурак что б на новый год сидеть за компом .
Ваши права