|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
спроси у своего гильдмастера D.H.B. он тебе наверняка скажет кто я, и зачем я играю, я его бывшая жена...
возрадитель блин...
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
спроси у своего гильдмастера D.H.B. он тебе наверняка скажет кто я, и зачем я играю, я его бывшая жена...
возрадитель блин...
я знаю кто ты!
а зачем ты играешь можешь мне и сама поведать!!
данрос убёг куда то...
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
ситуация:
Захватываем Орк форт, получаем по голове и Орки снова в седле, это просто безполезная трата регов, нервов, а некоторым как МНЕ это просто не нужно, мне и так неплохо!
Ты телка и потому тупа как пробка. Зачем всем в расовые гильдии идти - пойдет тот кто пожелает. А войны между расами были всегда. Эльфы воевали с орками, ибо изначально орки это порченые мукой и чародейством эльфы. А гномы не любили эльфов за то что они халявщики, орков потому что те грабители.
Так что иди дом обставляй, ничего не смыслишь в мужских делах. Кастрюлями занимайся, тетя.
-
Сообщение от Old ObersT
Ты телка и потому тупа как пробка.
Так что иди дом обставляй, ничего не смыслишь в мужских делах. Кастрюлями занимайся, тетя.
Оберст а с каких пор у нас девушки стали тупыми только из-за того что они девушки? Рассовая гилда это не мужской вопрос и я тому пример.
Можно конечно востановить ргс-ы , но дело в том кто за это возмётся.
Вобщем стукни мне пообщаемся на эту ему.
-
У когото критические дни...
-
-
А я думаю надо все Гсы потереть и поставить 3 расовых ВСё хватает!
-
Сообщение от Zulus
А я думаю надо все Гсы потереть и поставить 3 расовых ВСё хватает!
Ну такой тупости я ещё не видел! А что делать тем кто играет в клубах, и их гсы клубные, и срали они на таких умников как ты!
-
А гз вары вам не надоели , чтоб опять друг друга в гз дубасить и арм переводить ?
Ваши права