Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Mr Mole
    Видимо из тех кто есть у тебя много приближенных в реале/аське...
    тогда замкнутый круг.
    а ,что тогда мы обсуждаем?

2. Adept
    [Banned]

Обсуждаем то. что ряды нынешних модеров морально устарели и разложились на мой взгляд!
    приток новых сил крайне мал, в основном сидят люди, которые и не играют то уже давно!
    Сто раз предлагал сделать меня модером и тогда ни Боник ни сам Ом не пропустили бы плюса за то, за что его получил бы простой юзверь!
    потому что вот лично у меня нет такого в душе. что "сделаю вид что не заметил, а то обидицца за плюс"
    Надо брать в модеры людей которым пофигу на авторитет игрока или представителя стаффа! на форуме правила ДЛЯ ВСЕХ!!!

3. The Truth is Out There

1)вообще-то за последние 2 месяца где-то на половину новых пришло..
    погляди кто и где модерит - поймёшь сам.
    2)насчёт второго - согласен.

4. Apprentice
    [Banned]

да не сказал бы что новые... просто перенесли модеров из других разделов в основные и все...
    ту же Ассу из союза писателей на рынок
    сори забыл пасс от акка которым писал пишу теперь этим)))) тот кто писл мне в личку отпишись сюда плиз я там посмотреть не могу)

Перенесли Ассу из союза писателей на рынок... Эт смешно) Несопоставимые вещи)
    Паш, давай хоть пару кандидатур, кроме своей собственной?)

6. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

Цитата Сообщение от Amely
    Паш, давай хоть пару кандидатур, кроме своей собственной?)
    Нас с фымой

Какие проблемы, Ань?
    Насчет правил... фыма не прав.
    Один умный еврей сказал что-то вроде "суббота для человека а не человек для субботы"...
    Но тут не правила нужны.
    А что - я написать не могу И так плюсы летают...

7. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

Цитата Сообщение от Mr Mole
    Надо брать в модеры людей которым пофигу на авторитет игрока или представителя стаффа! на форуме правила ДЛЯ ВСЕХ!!!
    Комплексы? Убей себя неудачник.
    Не взяли в модераторы, застрелись теперь *)

8. Grandmaster
    [Banned]

ФЫМ - так я так и не понял - почему я не должен был банить этих двух товарищей? (Про Вульфу я уже обьяснил тебе причину)...
    Только давай без эмоций и аргументировано

9. Grandmaster
    [Banned]

Моля - надеюсь, что модератором ты никогда не станешь
    А по поводу нынешних - я считаю эту команду модераторов одной и лучших за всю историю форума... (Лучше, наверное, была та команда, в которую много лет назад я пришел ) Плохое быстро забывается и то что мы изменили то что вам не нравилось еще полгода назад и повернулись лицом к Вам, пользователям, Вам же опять и не нравится...
    А правила у модераторов есть, причем довольно жесткие - их введение, к примеру, послужило причиной ухода из модераторов того же Вульфа...

10. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Ну поставил бы ты плюс Ому.. А он бы его снял И что? Вот правда, таких глупых людей я редко встречаю Очень надеюсь, что такое чудо никогда в модераторы не пустят...

З.ы. Ну нифига себе не мат Моле, я конечно понимаю, что в деревне обычно все так и общаются, но мне лично не интересно Я таких на даче вижу постоянно

По теме: А что собственно? Ну забанили и забанили, регистрация работает.. Было бы желание Мне вот тоже не все и не всегда нравится... Только зачем делать то, от чего толку всё равно не будет? Сейчас даже посты не дают, какой вообще тогда смысл? Я вот помню был ещё при Фазароне топик старниц так на 10, про модераторов.. Ну да, в итоге модераторы частично поменялись, только вот раздницы я не замечаю

И потом, мне как-то вообще всегда было пофиг, кого забанили... Вон сколько Визу акков перебанили и ничего, он не строит трагедии и не орет, что забивает Мне бы тоже было пофиг, ток хоцца до 3000 дофлудить, приписку поставить, а потом уже и не жалко

Правила для модераторов скорее всего должны быть А то, что их никто не видит, не означает, что их нету

З.ы. Блин, чет я седня рановато проснулся... :P

11. Common Dwarf

По умолчанию Re: Смешно, да?

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Может и Вульфа и был неправ но он сделал для этого проекта не меньше, чем все остальные
    10а. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес модераторов с использованием сервисов, предоставляемых форумом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта.

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Я так понимаю что новогодний подарок был не только для пользователей форума но и для модеров да ?
    А почему не забанить после "амнистии"?

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Типа правил нет ага ? Ну так забаньте и мну за компанию. На пип. Еще че нить вам сказать? Чтоб был повод докопацца? Принимаю заказы на персональное оскорбление модераторов.

ps Кроме Амели.
    Легко.... давай повод

Цитата Сообщение от Jirik
    да не сказал бы что новые... просто перенесли модеров из других разделов в основные и все...
    ту же Ассу из союза писателей на рынок
    Есть притензии? мне в личку - разберемся

12. Созидая, не разрушай

Ушёл бы ты Вася на пенсию, чтоль. Многовато недовольства у народа вызываешь. На Базилио и всех прочих не так реагируют. Не повод ли задуматься? Или без модераторства жизнь не сладка? Аль ты думаешь, что аки рыцарь в белом плаще сеешь доброе и разумное и люди тебе тут благодарны? Не хочется тебя разочаровывать, конечно, но... Думаю, все только обрадуются твоему уходу на пенсию. Хоть тогда увидишь настоющую народную благодарность.

13. Созидая, не разрушай

А Юрик, смотрю, правила уже на зубок знает. Маладца. Стараитси.
    ФЫМ, вообще-то удивляться особо нечего. Банят тут или совсем дурных или особо радеющих за благо Оскома. Третьего не дано.

14. Common Dwarf

Цитата Сообщение от Const
    А Юрик, смотрю, правила уже на зубок знает. Маладца. Стараитси.
    Ну не надо-не надо.... а то ты меня вообще в админы провозгласиш
    ФЫМ, вообще-то удивляться особо нечего. Банят тут или совсем дурных или особо радеющих за благо Оскома. Третьего не дано.
    согласен полностью.... и Радеющих и "Радеющих".... жаль что иногда не делают исключений

15. Apprentice
    [Banned]

Конст 5 баллов!!! На пенсию его! и из стаффа тоже между прочим... надоел...
    Юрик... претензий нету у меня к тому что Ассу модером сделали... я просто как пример это привел) кстати вот ты как модер меня полностью устраиваешь. потому что было пару раз когда ты мне ставил плюс по ошибке и мы спокойно в личке это обсуждали и один раз ты соглашался что был неправ и убирал плюс, а второй разя погорячился... Мне нравятся такие отношения модер-юзверь. а то у меня вот с Васей получается например "описание проблемы" - "пшолнах мне нет дела"
    Так нельзя...
    Ань, кроме себя могу предложить допустим того же Вадоза на роль модера. потому что знаю что ему тоже искренне насрать на то, что он кому нить из "высоких" людей плюс поставит... мог бы Асму порекомендовать тока он учится и не играет больше.
    Ну а себя потому что себя знаю лучче всех и уж во всяком случае за какие то личный обиды на форуме своей властью давить не стал бы, потому что это считаю подлым поступком
    ту ара: да пшол ты как обычно, ты даже непонял о чем базар

16. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

ту ара: да пшол ты как обычно, ты даже непонял о чем базар
    Мне и понимать не надо Ты как обычно, кому-то, что-то пытаешься доказать и надеешься, что тебя допустят до плюсомета Я надеюсь, что идиотов в модераторы не берут

Сколько тебе там акков перебанили? Много.... Ты чего-то добился? Нет... Так шо, лузер, в тумане скройся

17. Common Dwarf

Мне нравятся такие отношения модер-юзверь. а то у меня вот с Васей получается.......
    Если Юзверь вменяемый то почему с ним и не поговорить по человечески? Про Васю ничо сказать не могу, мне даже кажется, что я гараздо больший садист чем он

18. Journeyman

Цитата Сообщение от Yuryk
    Про Васю ничо сказать не могу, мне даже кажется, что я гараздо больший садист чем он
    Гы-гы. (Нет это не лейла ржот это я )
    Себя не похвалишь - никто не похвалит

Тут Костя хвалит Васю за хорошую работу.
    Майн готт, неужели я согласен с Const-ом

Банят тут или совсем дурных или особо радеющих за благо Оскома.
    Какая прелесть Const, запомни, я - совершенно точно совсем дурной, потому что нет мне дела до блага проекта, ни разу

19. Journeyman

Цитата Сообщение от Aaron
    ...
    Во, Аарона в модераторы

Почему?
    - грамотный... как и все мы
    - адекватный
    - с нормальной самооценкой
    - со здоровым цинизмом
    - просто так

20. Common Dwarf

Цитата Сообщение от Injurious
    Цитата Сообщение от Yuryk
    Про Васю ничо сказать не могу, мне даже кажется, что я гараздо больший садист чем он
    Себя не похвалишь - никто не похвалит
    Нет, просто он все время говорит - Не бань! надо быть терпимее!...... серьезно

Ваши права