|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от F Jedi
Мля киндер слух сюда - Я против тебя неимею нечего против!! Просто мож ты прывик падать в час 5 раз , а Я нет - так , что извини !!!! Просто ещё обидно эта крыса Аламо сразу подбегла и лутануло крысёныш бот мля !!!
а нех в рарах носиться!! тогда и обидно не будет))
-
Мля не до тебя !!! Ты воздух , ещё на тебя нервы тратить !!!!
Так , что проехали Яицо или яичко незнаю , как тебе больше нравится , правильно да ??
-
хех как Я вижу некого АТКТА нету и не будет !!! Лан фиг сним !!!
Спаибо СТАФУ за прудеприждение , такое оригинальное - бубу знать !!!!!
Топ нафиг клоуззззззззззззззззззз (((((((((((((((((((((((((((
-
ээм... воздух, яичко?!
сестра , сестра мы его теряем!!!!
блин, чёт ты и правда запарился на этом! ну упал, ну и что?
-
Сообщение от Nignus
блин, чёт ты и правда запарился на этом! ну упал, ну и что?
Да не вэтом дело - просто - так незя (((((
А им по фиг!!!!
-
НЕНРАВИЦА НЕИГРАЙТЕ, ВАЛИТЕ НАХРЕН ОТСЮДА, ИДИТЕ НА АЛЬФЕ ГДЕ ВООБЩЕ АДМИН ВОРУЕТ ТВОЕГО ЧАРА И ГОВОРИТ ТЫ КРЫСА И ПРОДАЕТ ЕГО ЗА РЕАЛ СВОЕМУ КОРЕШУ , УШЛЕПКИ БЛИН
-
Вобще-то было сказано, для тех кто не умеет читать, что через пару минут будет рестарт на 5. Прежде чем наезжать на Пагака на монитор научись смотреть.
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
ПРОСТО ГЗ КРЫСЫ НЕ ПАДАЮТ ДА? ЭТО ПИКСЕЛИ! ТЫ ПАРШСЯ ИЗЗА ФИГНИ! ЭТО ПРОСТО ПИКСЕЛИ!
Чувак, ты, я вижу, за свои пикселы не паришься... Отдай их мне =)
-
Сообщение от CSKA
НЕНРАВИЦА НЕИГРАЙТЕ, ВАЛИТЕ НАХРЕН ОТСЮДА, ИДИТЕ НА АЛЬФЕ ГДЕ ВООБЩЕ АДМИН ВОРУЕТ ТВОЕГО ЧАРА И ГОВОРИТ ТЫ КРЫСА И ПРОДАЕТ ЕГО ЗА РЕАЛ СВОЕМУ КОРЕШУ , УШЛЕПКИ БЛИН
Ну , ну давай , что ещё скажищ - ты наш образованый !!
Даже смешно - отвечать ? хммм тебе ? нестит нет - Ты никто !!!! ФЛУДУРАСТ и всё этим сказано !
-
Сообщение от Dart_Weider
Вобще-то было сказано, для тех кто не умеет читать, что через пару минут будет рестарт на 5. Прежде чем наезжать на Пагака на монитор научись смотреть.
Я всё прочёл , и я на Пагака не наежаю !! если и был откат - но не для меня комне неченго не вернулось !!!!
-
да и я и ты тут некто , ЧТО ТИЫ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ ОСКОМА ? НЕЧЕГО , А СКОКА ТЫ ТУТ ИГРАЛ , СКОКА РАЗ НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД
ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ НАЗОВИ МЕНЯ УРОДОМ , СКАЖИ ЧТО НА МЕНЯ НАЙДЕЦА УПРАВА , ПОТОМ С ПОГОНАМИ СЕРЖАНТА , ЗДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (c) CWT Crew
-
Сообщение от CSKA
да и я и ты тут некто , ЧТО ТИЫ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ ОСКОМА ? НЕЧЕГО , А СКОКА ТЫ ТУТ ИГРАЛ , СКОКА РАЗ НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД
ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ НАЗОВИ МЕНЯ УРОДОМ , СКАЖИ ЧТО НА МЕНЯ НАЙДЕЦА УПРАВА , ПОТОМ С ПОГОНАМИ СЕРЖАНТА , ЗДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (c) CWT Crew
ты , что ? свихнутый ??
И вобще - Где Динамо ( Т ) ловила ЦСКА там её и (до гландав ) всегда ,прикинь всегда !!!хехехе )
-
-Динамо Московское
-Нет
-Динамо хохловское
-Нет
-Динамо минское
-Нет
-Динамо грузинское
-Нет
-Шахтер
-Нет
-Похтакор
-Нет
-Тайрат
-Нет
-Арарат
-Нет
-Челси
-Нет
-Порту
-Нет
-ПСЖ
-Нет
-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕХ ВСЕХ В РОТ ИПУЩЩИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ
-ДАААААААААААААААААААААА
-
Слыш ты ваще молчи о ОФ , где это было вообще ? покажи мне видео хоть одно , вообще молчи о ЦСКА , я вообще неговорю о тебе и т.д. кто кого погнал и т.д.
-
Автор клоун. Надо АоС иметь и все патчи, чтобы видеть тех, кто тебя убивает. Только ленивый за это время не поставил бы себе все, что нужно.
-
Сообщение от CSKA
Слыш ты ваще молчи о ОФ , где это было вообще ? покажи мне видео хоть одно , вообще молчи о ЦСКА , я вообще неговорю о тебе и т.д. кто кого погнал и т.д.
ТЕБЯ ТОГДА ДАЖЕ В ПРОЕКТЕ НЕБЫЛО - МЕЖДУ НОГ У СВОЕГО ОТЦА БАЛТАЛСЯ - А ГАЗАЕВ ЗА ДИНАМО ТБИЛИСИ ИГРАЛ - МЛЯ ЗНАТОК ФУТБОЛА - !! ДАВАЙ ГУЛЯЙ !!!
-
МЛЯ А ЩАС В МИНОКЕ НЕ СТОИТ (((( МОНСТР (((
И АТКАТ НА МЕНЯ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ - ЛАН ФИГ С НИМ !!
ТОП КЛОУЗ !!!
-
Мдя а патчик то поставил бы и небыло бы ору стока...
-
Слыш гавно , еще раз моего отца хоть в одном своем ссаном диалоге укажеш , я твою жопу пальцем порву
Ваши права