|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от InTrance
го лучше турнир по крафту
Турнир по крафту выиграем мы. Недаром отфигачили первыми за кооператив на каторге. Таких размахов ГМы еще не видели.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
тока лута мало
-
Сообщение от Sir Mage
ёрнули.
Про фсы:
Когда вы меня вдевятером пытались убить и половина фсила то вы наверное даже и не подумали что у меня амуль от фса Ну ничего все тупят. ))))))))
А я думаю, чё тебя драгон винга с спрятала с петлей... С какого это момента у нас амуль от фсов перестал защищать? Фсы прохадили тока в путь, так что не надо ля-ля тут травить Уж воткнуть когда амуль-то мы могём гыгы
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от ROZENBAUM
Сообщение от Sir Mage
ёрнули.
Про фсы:
Когда вы меня вдевятером пытались убить и половина фсила то вы наверное даже и не подумали что у меня амуль от фса Ну ничего все тупят. ))))))))
А я думаю, чё тебя драгон винга с спрятала с петлей... С какого это момента у нас амуль от фсов перестал защищать? Фсы прохадили тока в путь, так что не надо ля-ля тут травить Уж воткнуть когда амуль-то мы могём гыгы
а у мну винга нету он разряженный а амуль от фса спасал. это криты от арбов проходили а не фсы ^^
-
-
Автор можем организовать дуэль 5вс5, 6вс6 и тд. Мы будем только игльдой и только обычные рассы!
-
Сообщение от InTrance
Tak mne stanovica smeshno! Chuvaki v icq ja nikomu ne stuchal - vse stuchite vi mne! U menaj v icq netu ne odnogo yopta i sral ja na vashe tupoe mnenije kazdij denj stuchite mne i pitaetesj choto dokazatj , a potom lezite na forum i govorite obratnoe! Nu jesli cho, to mne pofigu uze, orite bot i td... Vot pomnju takuju temu kogda Arwi i Dread reshali, na nih tozhe vse govorili tak... No na dele vsegda poluchalosj po drugomu. Kto ghost tot i proigral. I eto glavnoe. Poka proigrivaete tolko vi, udachi pupsiki
Когда там срок "самоуправления" исчезает? Я ужен глаза о транслит сломал
-
Сообщение от Sir Mage
а у мну винга нету он разряженный а амуль от фса спасал. это криты от арбов проходили а не фсы ^^
Значит мы про разных вампов говорил
-
Автор ты оглох? Или за словами не уследил? Хоче без вампов, го заго в равных количествах драться! Как по твоему с 15ю людьми справися в 7ом без вампов? Если хочуш стучи любому из юригады!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
a menja chutj ne ubili daze no dragon wing spas
-
Спасибо заходите ещё
-
Сообщение от BadBoy
Автор ты оглох? Или за словами не уследил? Хоче без вампов, го заго в равных количествах драться! Как по твоему с 15ю людьми справися в 7ом без вампов? Если хочуш стучи любому из юригады!
Да я верю, что у тебя длиннее гыгыг
-
Сообщение от BadBoy
Автор можем организовать дуэль 5вс5, 6вс6 и тд. Мы будем только игльдой и только обычные рассы!
думаю мы не откажемся!!!
-
да лано парни не партесь =)) ггг
это игра
-
беглец я руками на бинты жму =) а ты оркиш ноги руками лутаешь, у нас изначально разные понятия о игре =) понял? 0)
-
1) Не когда БРИГАДА не брала больше народа чем обещала в отличии от других, и это факт!!!
2) Тим плей в натуре у вас гавно если вы с преимуществом в 2 раза падаете...
обьясняю: нахера бить первых вампов если их труднее ибить а?
Я например знаю что я очень долго буду бегать от 2-ух вампов, пока мои согильдийцы в численом преимуществе разложат других... ну падумайте головой это просто как 3 пальца об асвальт!
-
Макавели, когда нас было в 2 раза больше народу и мы упали ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права