|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Что Сань ушки отрезали? :) заныли? :)
-
Taste my scythe
что то не помню я ноющего Палыча.
ибо если руки не из задницы-человек всегда привыкнет к любой системе боя,какая бы извращенная она не была
-
Сообщение от PALADIN
...
все-таки не трэш.. криты самые мощные - хилится на ПФ.. да и всеравно все в титанах бегают..
-
неГламурный Енот
Это ты его просто 8мь лет не знаешь, поэтому и не знаешь :)))
А, вообще, собственно это была шутка-прибаутка для танкистофф! ;)
-
Taste my scythe
Сообщение от Voron
Это ты его просто 8мь лет не знаешь, поэтому и не знаешь ))
А, вообще, собственно это была шутка-прибаутка для танкистофф!
8мь не знаю,года три знаю
-
какой толк щас от хила на пфе? кроме критов ничего и не нужно в пвп, оно стало мегагениальным, а в этом палы и волки часто круче рандомят.
-
Сообщение от LoBZ1K
кроме критов ничего и не нужно в пвп, оно стало мегагениальным, а в этом палы и волки часто круче рандомят.
а все почему? да потому что нету идейных пвпшников, никто ничего нового не придумывает
-
Сообщение от unrecognizable
все-таки не трэш.. криты самые мощные - хилится на ПФ.. да и всеравно все в титанах бегают..
Фигня что по 20-60 хп хил да?Криты говоришь!?а фигня что он бьет раз в пол года и фих ты кого ударишь,разве что дауна или лагера.мне интересно былоб знать где вы видели всех бегающих в титане?если на рынке или макросах то спору нет! И последняя деталь все говорите вамп в титане а никода не думали что и остольные тоже могут его носить!!! Просто другим этого не нужно т.к. классовый арм почти не уступает,оденьте пала или волка в титан тогда и смотрите на что годен вамп
А те товаричь советую посмореть на криты паладинов и сравнить чей круче
-
-
Re: Как насчет пофиксить вампиров еще чутка?
Сообщение от *BrooDPoWeR*
Както не честно никто не решает а вампиры как вы это говорите оверпаверят или как то там.
У меня 3 идеи их фикса:
1 уберем им кровь (пускай ин манями хиляться)
2 сделаем что-бы они теряли днем по 100хп в секунду
3 просто сделаем им 50стр чтоб не расслаблялись
Как вам такая идея? Ато вампиры на столько сильны в данный момент что даже последние папки и ламера устали оверпаверить и все поразморфились.
Давайте дружно покричим чтобы их еще чутка фиксанули!!Может тогда кто то подумает ими поиграть хогда захочется подарить парочку арморов
Да и еще кострируем всех Брудов Криминалов и тд что бы не расслаблялись и пофиксим всех игроков кроме гномов пусть они с дварф молотком точка килл бьют и еще своей черной кожей отнимают по 500хп при приблежении к ним на 2 тайла. Короче перестаньте читерить и все будет окей
-
Товарищ Палкин
-
неГламурный Енот
Сообщение от PALADIN
P.S. Хай Макс, шо ты забыл на оском форумах? %) Твой домик я кликаю:D
Память, мать её.. Вот и решил зайти, посмотреть, как живете :)
-
...Криты говоришь!?а фигня что он бьет раз в пол года и фих ты кого ударишь
у кого раз в пол года , у кого и чащще )
при желании можно и хамером влепить пару раз по не слабому игроку ....
и , опять таки при желании, можно сделать так , что в тебя когти редко попадать будут ... )) тут просто у кого желание больше , тот и папа ))
...А те товаричь советую посмореть на криты паладинов и сравнить чей круче
ясен вампский круче !
-
Сообщение от EgoIsT
ясен вампский круче !
паловский
Ваши права