|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
И вопрос в разжигании никому не нужного противостояния
Другого смысла в данном топе я не вижу
Тем более что подборка получилась не смешная а скорее ТУПАЯ
-
Указывать на чужие ошибки и слова написаные под влиянием эмоций да еще с таким унижением-явный признак инфантилизма автора данного топа.
Мое отношение к подобным нарезкам -негативное.
-
хехехе жесть))) автор пиши ещё)))
-
-
Уважаемые господа, целью этого топика было показать массам игроков, как писать не следует. Культуру в массы!!!!
Там кто-то писал, что к нам не идут играть, ну знаете у нас всегда было меньше народу и играют тут в основном люди, которые просто отдыхают от работы или проще сказать от повседневной рутины. Этих людей всегда было не много, но вот они и к вам не пойдут.
З.Ы.: Не в количестве дело, а в качестве.
-
Сообщение от Silver Hunter
Уважаемые господа, целью этого топика было показать массам игроков, как писать не следует. Культуру в массы!!!!
Интересно, почему же топик был назван не "как писать не следует" , а "Подборка фраз с офри"? А насчёт числа игроков на шарде это не важно, лишь бы было интересно играть.
-
Сообщение от Hatter
Интересно, почему же топик был назван не "как писать не следует" , а "Подборка фраз с офри"? А насчёт числа игроков на шарде это не важно, лишь бы было интересно играть.
Если бы я написал "как писать не следует" ты думаешь сюда много бы народу зашло?
-
Если бы я написал "как писать не следует" ты думаешь сюда много бы народу зашло?
Тоесть топик был создан для флуда, чтож, тебе это удалось.
-
Сообщение от Hatter
Тоесть топик был создан для флуда, чтож, тебе это удалось.
Найди в предпоследнем моем посте такую фразу: "Культуру в массы", а потом прочитай предыдущий пост и подумай.
-
Найди в предпоследнем моем посте такую фразу: "Культуру в массы", а потом прочитай предыдущий пост и подумай.
Уводить разговор от темы ты умеешь... Либо ты это делаешь специально, либо ты сам не замечаешь, что создаёшь провокационные топы.
-
Сообщение от Hatter
Уводить разговор от темы ты умеешь... Либо ты это делаешь специально, либо ты сам не замечаешь, что создаёшь провокационные топы.
Провакационный топ, смотря с какой стороны смотреть. С моей стооны этот топ не создавался как провокация. Если ты видишь этот топ как провокацию, я тебя переубеждать не буду. Пусть будет так.
-
Silver Hunter
Я не флудер
Присоединился: 19.11.2002
Гильдия: [I.R.A] fan
Слышь ты! ты имел каких БЛУДОВ?-)
-
Сообщение от Prosto Boria
Слышь ты! ты имел каких БЛУДОВ?-)
Ты вообще про что?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ну и дураций же топик. беломор зря убился. не стоило нервничать из за десятка снобов " качественной крови "
зато я выссказал всё ,что о них думаю.
пусть и грубо , пусть и не думая о последствиях - зато правда.
в следущий раз буду умнее , буду не основным такое писать , а с левого.
зато на ошибках учаться
-
Особый отдел
В следущий тот раз левый - перманентно , основной на месяц.Никакая это неправда , брехня все это собачья и не более.Чутка конеш правды есть , но она как-то раскрашена черес-чур.Будь умнее в след. раз
-
-
Сообщение от wulfa
P.S. чхать адже не хотел на граматику. как хочу так и пишу
Школьник-ОВРщик да тяжелый случай. Если искать корни всвего этого то это топик впринципепро тебя и всех старых игроков офри, которые так же писали в свое время...
-
-
Сообщение от wulfa
серебряный охотник для меня руский не родной язык. а на моем языке ты бы и два слова бы не связал . спорим. выглядел бы не то что как школьник офришник а как немой орангутанг
Что за глупость, причем тут твой основной язык, ты не заметил но соновной язык нашего форума это Русский? Если тебе что-нибудь не нравится обоснуй это. Доводы, факты, и все конструктивно.
З.ы,: И убери эту приписку ОВР она тебя не красит, а делает шутом.
Ваши права