|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Varlan
И чём же он тебя не впечатлил?
Дорогой слишком
-
Дорогой диск? По поводу цены я уже отписался выше.
-
-
ага 2 прыжка и мост пройден =))))))))))
Такой баг великий.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Apik
...
Вот у меня совершенно такая же ситуация %)
-
только что опробовал погамать на оскоме...сервак норм вроде пинг клуьный но это 1.6 .. играть почти не возможно! Завулон плиз поставь сорс!!!!
-
Сообщение от BAXmaster
Морально устарел? ахаха зайди на сайбер файт
Ты имееш ввиду http://www.cyberfight.ru ? Тогда наверно Кибер Фаит, не?
Сообщение от BAXmaster
и посмори на чем играют отцы, и не пиши чуши плиз, а сорз ваще убогий
Отцов ты по каким критериям определяеш? По колличеству детеи? Или по степени задротства? Я видел отцов КС, которые тренятся по 18 часов в сутки, спасибо, они для меня не показатель.
Сообщение от BAXmaster
я в него зашел ваще плакал стрельбы просто рандомная спецально для ботвы, и не раз писали что там стрельба зависит от рандома % на 60, не как в 1.6, сорс играю токо када 1.6 надоедает просто погорбить не более.
Факты, статьи... В студию. Или заходи на наш сервер CSS, выпусти в меня рандомом обоиму из м16, потом заидем на 1,6 и повториш тоже самое. Спорим что в CSS ты не убьеш меня, хотя я буду тупо стоять, а на 1,6 убьеш? Или мегарандомный калаш даваи сравним.
-
Сообщение от Apik
только что опробовал погамать на оскоме...сервак норм вроде пинг клуьный но это 1.6 .. играть почти не возможно! Завулон плиз поставь сорс!!!!
=) во 1 играть невозможно потому что ты бот т.к. играл в 1.6 только с читами=)я говорил тебе что без читов ты нифига не поиграешь=) а т.к. щас тестовый режим народ читерит и игра усложняеца=)
-
Да, и ещё... Напомни пожалуйсто когда выходило хотябы одно обнавление для 1,6 ? Не помниш? Вот и я не помню, а для CSS я только вчера закачивал.
Прогресс штука виликая, может быть тебе и интересно играть на протяжение 5 лет в одну и туже муть, то прости, мне нет.
-
ну вобщето для 1.6 патчи выходят если ты незнал, про тоцов- я имею ввиду такие команды как SK, Bigrip, Virtus, Mighty44,NIP и тд............. все они до сих пор играют в 1.6 интересно почему, насчет статьи я тебе не сукину так как не найду да и мне все равно, а насчет стрельбы ты токо что сам написал против себя))))
в 1.6 если я стреляю в человека я в него попдаю(если уметь стрелять) а в твоем сорсе как ты написал не факт, даже если ты прикольно играешь то твое попадание завист от рандома на определеный процент.
-
А может в кандишн зеро ещё поиграем)))?
-
Сообщение от BAXmaster
...
ы вообше читаеш нармально? Ты что под словом рандом подразумиваеш? Для меня это направить ствол на человка и нажать на выстрел. Вот в 1,6 ты убьеш, в CSS нет. А если УМЕЕШ то да.
-
вообщето рандом это када поливаеш и случайно пуля летит в баштан и т.д тоесть проще говоря не скил а просто дурной HS)))
Ваши права