|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от stinker
Домос нормальный чел!Не кидала и не krisa!=) афтар убейсебяапстену=) Нечего было спешить!
Да убей себя ты об стенку, кидала не кидала, но кинул ОН асю он свою указывал в том и косяк был его.
-
Сообщение от wulfa
не это уже наглось. кинули ещо и на форуме орут.
? что наглеемс потихоньку ?
уважаемый Вульфа)
я не хочу сказать что его не кинули)я даж не говорю что Болт его не кидал)я про то что Домос его не кидал и про то что не нада клеветать на человека если мозг не пашет
ё с днём студента всех
-
Сообщение от stinker
Домос нормальный чел!Не кидала и не krisa!=) афтар убейсебяапстену=) Нечего было спешить!
Ты уверен на 100%, что он не кидала?
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от 1Man1
каторые иза уо продадут свою мать.
Ты меня не знаешь, а судить по первому визгу какого-то **
может каждый, тебе лиж бы пофлудить
И еще мать мою не трогай, понял ?
А насчет всех твоих прекрасных слов в мой адрес отвечу так - "и тебе не болеть"
-
Сообщение от 1Man1
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.
Ты Домоса не знаешь так что рот прикрой!Домосу как будто делать нечего кидать кого то, он на уо то почти забил! Пит Де Бро не его чар тем более!!!!!!!
-
такчто люди не верьте Домасу и его подельнику(это ещё вопрос, что это не сам Домос), и кидайте те номера в игнор!
-
-
Сообщение от DrakissH
такчто люди не верьте Домасу и его подельнику(это ещё вопрос, что это не сам Домос), и кидайте те номера в игнор!
Но не факт, что ты прав! А если ты ошибаешся ? Сначала бы проверил бы факты, а потом кричал бы!
-
-
Сообщение от 1Man1
Сообщение от stinker
Ты уверен на 100%, что он не кидала?
УверенАААА на все 100,я с ним общаюсь в реале!
-
И кстати Домос на опеи, спрашивал раз пять ну что он отдал тебе код протекции?! И если Домос такой честный и справедливый и уважаемый человек, почему он не предупредил меня что его друг кидала, а деньги они уже поделили
-
Сообщение от Domos =D
Ты меня не знаешь, а судить по первому визгу какого-то **
может каждый, тебе лиж бы пофлудить
И еще мать мою не трогай, понял ?
А насчет всех твоих прекрасных слов в мой адрес отвечу так - "и тебе не болеть"
Далеко не визг, 25 баксов целых
да нет не лижбы пофлудить, хотя хз
Да я и нетрогал её такие как ты на уо помешенные, кидалы это бомжы!
Спасибо
-
to Drakissh
ё а он думаешь знал что тя кинуть хотят?
-
Сообщение от DrakissH
почему он не предупредил меня что его друг кидала, а деньги они уже поделили
Откуда он мог знать ??
-
-
Сообщение от stinker
УверенАААА на все 100,я с ним общаюсь в реале!
Мне побоку кто ты девушка или парень, в уо для меня есть 5 девушек каторых я знаю на 100% и не только я. А таких как ты раскрыть за 5 минут, парень или девушка ты. То, что ты намекнул, что ты девушка мне ничего не говорит.
-
-
Сообщение от 1Man1
парень или девушка ты. То, что ты намекнул.
На Аньку не гони
Флудер !
Ваши права