|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот лентяи вы всё таки, мне для набора 10к хватило кулака)
убил монстра или нескольких собрал гп на кирку, пошёл в шахту накопал руды сковал оружие армор и пошёл деньги набивать)1 час заняло не более.
П.С. Рин аяяяй) как нестыдно флудить)
-
Сообщение от Rynn
А ты вообще внимательно читал мое сообщение?
Хы, не до конца =) Но всё равно могла бы дать, хотя бы взаймы.. %)
-
...
Сообщение от Adrenochrome
Хы, не до конца =) Но всё равно могла бы дать, хотя бы взаймы.. %)
Да? (извиняюсь, Ринн, что влезаю) а взаймы на Оскоме это как?
Тут нет расписок и денежных обязательств.
Я например тоже могу и дать, а могу и отказать. (если будет хорошее настроение и если вежливо! попросят!) потому что бывает подбегают и кричат :"дай 10к" что значит дай????Императив? Требование?
Да и дашь раз 10к, два 10к, три...извините)
-
Сообщение от Leila Argun
Да? (извиняюсь, Ринн, что влезаю) а взаймы на Оскоме это как?
Дааа.... Гномье сердце сразу видно.. Давать 10К в долг, да ещё и с распиской, эт додуматься надо. Откуда такая жадность?
-
а ты заработай эти 10к, а потом говори что это мелочь
-
Сообщение от Lord Oberon
а ты заработай эти 10к, а потом говори что это мелочь
Вот делать нефиг =) Я приходил качаться, а не деньги зарабатывать %)
-
ну тогда и не клянчь на переход
-
Сообщение от Lord Oberon
ну тогда и не клянчь на переход
Да я соббсна так... Ради прикола %)) Дадут или нет, не дали
-
Уважаемые игроки о2, приму в дар от вас чара прокаченного со всеми главными скилами(все крафты, все боевые..), и денег на сумму 1ккк. Заранее благоларен
-
Я вот одного никак не могу понять - зачем тогда портал сделали платным, если самые наглые все равно на халяву проходят?
Сообщение от Lord Oberon
вот лентяи вы всё таки, мне для набора 10к хватило кулака)
Собственно, о чем я и говорила. Это же интересно, можно сказать вообще миниквест такой - заработать денег с нуля.
Сообщение от Lord Oberon
Рин аяяяй) как нестыдно флудить)
Да я вообще плохая девочка...
-
щас транкзацию ввели) пусть с собой денежки носят на обратный переход
-
Сообщение от Silver Hunter
Уважаемые игроки о2, приму в дар от вас чара прокаченного со всеми главными скилами(все крафты, все боевые..), и денег на сумму 1ккк. Заранее благоларен
сори таких нупских чаров нету, и чек бить не охота, так что бери больше
-
...
Дааа.... Гномье сердце сразу видно.. Давать 10К в долг, да ещё и с распиской, эт додуматься надо. Откуда такая жадность?
А то. Сердце гномье. Мы все в кубышечку да под подушечку. А то сны плохие снятся.
Там 10к, тут 10к....как наши бомжи да попрошайки зарабатывают?
-
Сообщение от Leila Argun
А то. Сердце гномье. Мы все в кубышечку да под подушечку. А то сны плохие снятся.
Там 10к, тут 10к....как наши бомжи да попрошайки зарабатывают?
Бомжам и попрошайкам принципиально не даю. А тут игра же, ёлки-моталки %))
-
Сообщение от Lord Oberon
сори таких нупских чаров нету, и чек бить не охота, так что бери больше
Ладно, приму в подарок твоего чара со всем имуществом
-
...
Бомжам и попрошайкам принципиально не даю. А тут игра же, ёлки-моталки %))
Как ты тут проверишь целевое назначение расхода денежных средств выделенных тобою в виде материальной помощи? Проводишь за рученьки белые до портала и дашь под зад? Никак. Да, сложно. Да. Но заработать можно. Тем более сейчас есть транзакция которая способствует при сборах в Дорогу дальнюю захватить с собой необходимое кол-во г/п на период адаптации
-
я на фри четырем опеевцам по 10к давал, чтобы на опей вернуться
а когда сам пришел на опей, долго просил топор какой нибудь дать . чтоб логи порубить...
-
...
Сообщение от Silver Hunter
Ладно, приму в подарок твоего чара со всем имуществом
Вот яркий пример просьбы в императивной форме да еще и с таким....я бы сказала вальяжным уклоном. Типа отдайте мне все свое имущество с чаром впридачу, возможно я вам скажу спасибо. Тьфу....Ганик. Ты должен быть богат как Крез %%% не позьрь Юбилейных!
-
...
Сообщение от bil
я на фри четырем опеевцам по 10к давал, чтобы на опей вернуться
а когда сам пришел на опей, долго просил топор какой нибудь дать . чтоб логи порубить...
Ну вот кстати когда я слышу :"дайте топор, нож, лук", то есть конкретно обозначенную вещь, способствующую дальнейшему обогащению при затрате необходимых усилий, то даю всегда.
-
Сообщение от Leila Argun
Как ты тут проверишь целевое назначение расхода денежных средств выделенных тобою в виде материальной помощи? Проводишь за рученьки белые до портала и дашь под зад? Никак.
Ну не знаю, влом думать %))) Просто я обычно даю... Вот. Наверное потому, что я орк-эльф с сердцем человека, но хочу стать гномом =)
Ваши права