|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты просто не играл наверно гномом и не знаешь какие у него возможности... собстна если гном не в девайсах то он малочто может, гном действительно сильно порезан, потому что одеть очень тяжело его, поэтому я и поддерживаю автора.
Ты когда с чем то соглашаешься - ты тоже получаеться лижешь?
-
инскрипт для свитков , вандам алху или еше какойнибудь заумный скилл
-
грубо ! сказывается воспитание!
по теме ! всё же может ктонить отпостит нечто более умное !
-
бред. нужны ванды иди занимайся пвм их итак норм сыпится
-
• D-Tox •
Хорошая идея, +новая фишка в ПВП
-
Сообщение от -vovs-
инскрипт для свитков , вандам алху или еше какойнибудь заумный скилл
Уху, алхимия, инскрипт, магия и тинкеринг гм и делайте наздоровье ванды.
-
Да зачем вам эти ванды? Есть скроллы и книга магери, только жизнь себе усложняете.
-
Сообщение от H-E-L-L
...Есть скроллы и книга магери, только жизнь себе усложняете.
Вобще-то ты прав. Надо бы и скролы убрать, а то некоторым сложно выбрать между книгой и скролами.
-
я против, крафтеры совсем обленились, не хатят по дракам походить, чтобы ванд себе найти хороший! А если и делать то чтобы дорогой был в крафте
-
Сообщение от Gnorl
Надо бы и скролы убрать, а то некоторым сложно выбрать между книгой и скролами.
Скроллы убирать не надо, просто затея про ванды - дурацкая. А так юзай что тебе удобнее...
-
Сообщение от Psy
...крафтеры совсем обленились, не хатят по дракам походить, чтобы ванд себе найти хороший! А если и делать то чтобы дорогой был в крафте
Ванды можно на спавне насобирать и не заморачиваться ловлей драконов. Дракон еще и укусить может.
Смысл делать дорогой ванд? Если он будет крафтиться сразу заряженным, а перезаряжаться так же как и сейчас, смысла в этом нет.
-
Сообщение от H-E-L-L
...затея про ванды - дурацкая...
Всегда любопытно ознакомиться с конструктивной критикой.
Можно развернуть тезис "дурацкая" для не телепатов?
-
Дурацкая не дурацкая! а вот допустим Гномы и орки (являясь всё же силовиками) не могут кастовать полноценно тот же ФС ! Ещё скажи что много можеш покастовать имея 80-100 инты! Ванды решат эту проблему! Заодно они на время каста занимают всё же правую руку! девайс придётся переодевать) Нынче от у нас основное для убийства плеера это магия ) И на первом месте ФС ! Я хочу посмотреть как ты будеш убивать меня одной своей колотушкой !
-
Сообщение от St-Sergiy
...
Есть книга магии и манки. А смысл тогда разделять на рассы? Если у меня будут те же самые возможности, что и эльфа с хумом. Тогда будет только различие в рассовых девайсах.
-
Кто тебя уверил в подобной глупости? во первых ! на снятие ванда можно будет поставить маленькую задержечку ! чтобы умные люди на разных прогах не злоупотребляли! во вторых с палочкой в руке ты не ахти какой боец в плотняк ( что не скажеш про эльфа со свитками ) А манки ты сам хлебай ! Допустим ты же орк у нас ? 90 маны! Элементарное берём без пф и и удержания ( что ест немало маны ) !! 90 маны -- фс+парализ + мана + фс ! дальше что ? у тебя ещё 20-30 маны ! у противника порядка 60 хп!(если он совсем убогий или невезучий и по нему прошли оба фса ). достанеш арбаль?) пока замахиваться будеш с ним Эльф отхилится! хуман нырнёт в инвиз и улетит(или отинманит) гном тупо выпьет гх( фсы тут замениш лайтами *3) или тот же инвиз.
-
Я не только орк, но также ещё 2 хума! Я не обламался и прокачал себе 2-ух хумов! А среколиться сможет каждый под инвизой, даже из под фса. Я против, т.к. маги у нас хумы и эльфы. Скоро гномы обнаглеют и буду просить читать скроллы и носить хэвик.
-
Я за Это оч хорошая идея......
-
Сообщение от H-E-L-L
Я не только орк, но также ещё 2 хума! Я не обламался и прокачал себе 2-ух хумов! А среколиться сможет каждый под инвизой, даже из под фса. Я против, т.к. маги у нас хумы и эльфы. Скоро гномы обнаглеют и буду просить читать скроллы и носить хэвик.
А почему это ты так решил ? между прочим предметная магия была у гномов )) и оочень сильная! А то что ты себе кучу чаров накачал на все случаи жизни так это скорее твой минус нежели плюс) Эльфы и люди! ха Эльф и стрелок (с дспелом) что гному между прочим смертельно с его скоростью удара! и маг что не даёт тому же гному или орку сравняться с ним ! так кого же убивать гномам ?? Элементалов ? ходить по монстрикам и в шахте копать?? Имун к огню помогает оочень на новых монстрах ! получается гном ПВМ чар и крафт!! вот и дайте гномам ВЕСЬ КРАФТ и дамаги по монстрам! а остальные пусть бегаю письками меряются!!
-
Да только не орите потом каждому гному в след хорошо одетому "го дуэль" как многие это любят делать )) Хотя с такой же скоростью отказываются когда я говорю что приду хумом ))
-
Ну вон Каин же бегает гнумом и не жалуется, все его устраивает. Так же Тратил мне говорит, что гнумом ЖЖечь реально. Вспомни Элвиса, если видал его когда-нить, как он ЖЖог.
Ваши права