|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
-
Speedy Gonsales...
прекращайте. еслич еловек захочет то станет посредником. может не сразу но постепеено. если же не хватит терпения и умения то это уже его проблемы.
-
Сообщение от wulfa
прекращайте. еслич еловек захочет то станет посредником. может не сразу но постепеено. если же не хватит терпения и умения то это уже его проблемы.
Вульф я думаю ты не глупый и понел что имел ввиду Бивис говарив "что он там в сотый раз повторяет"
Меня другое волнует ,Вот ты бы так сделал ?
-
*Hic*
Ну вот честно, сколько играю никогда таких топиков не понимал по типу "Оском ты мне веришь?".
Значит халявная инструкция, так сказать триал версия из курса Молодого Посредника.
Если мы хотим написать на форуме о том что с сегодняшнего дня вы оказываете услуги, то, если услуги оказываются безвозмездно, создаем топик в Главном разделе форума с указанием своего краткого резюме и номера ICQ, желательно, если у вас есть именитые друзья, попросить их написать о проучительстве в том же топике, либо просто написать пару хороших слов, если за сделки вами берутся проценты, то идем в раздел форума Рынок, и там создаем топик, где указываем краткое резюме, номер ICQ и величину комисии, все легко и просто! Удачи в начинаниях
На курсы Молодого Посредника можно записаться в ICQ - 168725866
-
-
Руркин ты же в Симплых был?
как после такой гильды у тебя ещё мысли на посредника поднимаються?
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
Руркин ты же в Симплых был?
как после такой гильды у тебя ещё мысли на посредника поднимаються?
И что то что я был !????????????? Я ХОТЬ РАЗ У КОГОНИТЬ ЧТОНИТЬ СКРЫСИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запарили уже со своими симплами Даже будуче в симплах я остовался ЧЕСТЕН ДО КОНЦА
-
-
Re: ХОЧУ ПРЕЛОЖИТЬ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА
Сообщение от -Old Kosyak-
4) Имею знакомых из стаффа и модераторов форума (которые могут подтвердить мою чесность)
Вот ета ФРаза конешно жесть...=)
После этого ты станеш КРУЧЕ вульфы...=)
-
а я слышал что руркин тм робу давно давно у кого то стянул!)
-
Сообщение от PBOTA
а я слышал что руркин тм робу давно давно у кого то стянул!)
это гон взял её я и потерял по своей глупости! гп вернул!
-
Обьесню почему:
6) Хочу заработать!
Ж))))))))
удачи тебе конечно... но врядли кто попрёт к тебе... вульфа и петя да бэст...
-
ну молодец раз вернул! но тк просрал сл-но уже старый косяк есть)
-
А мне и так посредников хватает!
-
Сообщение от PBOTA
ну молодец раз вернул! но тк просрал сл-но уже старый косяк есть)
я же просрал а не он и я в посредники не рвусь, мне этого не надо но Кириллу доверяю полностью!
-
я рад за тебя!учту!наматаю на ус!
запишу!
-
Ваши права