|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Потому что копать нужно руками, а не макросами. Достали нахер. Наставят макросов, а потом ноют, мля.
1) Признаю, что копаю на макросе. Но от компа я при этом не ухожу никогда. Разве что в сортир или пожрать. )))
2) Если тебе твою крысу и клаву не жалко - это твое дело. Лично я предпочитаю _наблюдать_ на процессом копания, сидя перед компом, нежели копать самому или - ваще уйти куда-нить.
-
[+] [+] [+]
Так это разве макрос ? Это нормально, чтобы чар вокруг себя обкапывал, но хоязин был при это за компом. Но есть же уроды, которые такой макрос воткнут, что когда этот урод бухает где-нить, то чар сам копает, летает домой, выкладывает руду, потом летит в другую шахту и так по кругу. Вот за такие макросы нужно банить.
-
• D-Tox •
Темплар, прошу Вас разговаривать в более мягкой форме.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forever Spider
Темплар, прошу Вас разговаривать в более мягкой форме.
Как скажете Хотя с бодуна, когда так болит башка и все раздражает, это будет не очень легко
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GambiT
типа прилетели и просто спросить тыт тут ? если ответ есть значит чел смотрит в игру... ?
Зачем ? Если при появлении кого-либо копалка сразу улетает, то это навороченный харвест-макрос. Если сразу не улетел, то подождать в инвизе, что будет когда будет перегруз.Если после перегруза опять же улетает, то тоже все понятно.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GambiT
бывают же моменты когда я отвлекаюсь от компа... ето считатся нормальным ?
Естественно
-
про нормальность я про скрипт сказал .. но все равно получилось забавно )
-
помниться видел макрос который еще и разговаривал дефолтными фразами типа (я здесь не мешаите мне плииз) итд
Ниче забавно было
А вообще харвест банить бесполезно забанил одного к вечеру десять новых по шахтам гуляют
а если модем что ip не вычислить то вообще ахтунг
так что закроите топик и забеите
ну или по моде можете яду выпить
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MnogonoG
харвест банить бесполезно забанил одного к вечеру десять новых по шахтам гуляют
Да прям. Если забанить всех основных чаров хозяину этих копалок, то больше он этим заниматься не будет.
-
а как ты интресно наидешь основных если человек выходит с модема и ip у него не плавающии???
-
Сообщение от MnogonoG
а как ты интресно наидешь основных если человек выходит с модема и ip у него не плавающии???
Тот кто капает в 6-ть окон на мопеде 100% не сидит!
-
хех ну если не мопед то человек в любом случаеи может отмазаться что он с клуба и не несет ответствеености за других кто играет вот и все !!!
И нифига тут не скажешь потому что может и правда быть клуб
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Mage
Ты мне там поумничай еще
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну просто прикольно получилось, всё расказал как делать, и заявил что похмелье
-
Сообщение от Templar
Сообщение от GambiT
типа прилетели и просто спросить тыт тут ? если ответ есть значит чел смотрит в игру... ?
Зачем ? Если при появлении кого-либо копалка сразу улетает, то это навороченный харвест-макрос. Если сразу не улетел, то подождать в инвизе, что будет когда будет перегруз.Если после перегруза опять же улетает, то тоже все понятно.
хе ты лось нажился в свое время на всяких багах и на всякои холяве а тер выкалываешся ты хот раз сам копал
блин бесят меня такие люди
-
Ваши права