|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Надо тему назвать МЯСОvsСАЛО.
-
Спартак Спартак мы болеем за Спартак!
-
сто пудов
-
Кто сказал, что Факел в жопе? Факел лучший клуб в европе.
-
Сообщение от Texxx
чудеса чего чего? индукции??? ты шот попутал...
ничего я не попутал, именно индукции.
и про фанатов речь не шла, так что он ничего не затронул
-
Re: МясоVsХохлы
Сообщение от CSKA
Красно-Белые вперёд хэй хэй!!!!!!!!!
Хахлов в топку
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Subjugator
вааау, ты показываешь чудеса индукции))
Купи словарь!
Магнитная индукция - векторная величина, характеризующая магнитное поле и определяющая силу, действующую на движущуюся или смещающуюся заряженную частицу со стороны магнитного поля в заданной точке. Модуль и направление вектора магнитной индукции определяется по влиянию магнитного поля на рамку с током, помещаемую в заданную точку магнитного поля. (с)
Индукция - метод получения общего знания о классе объектов на основании исследования отдельных представителей этого класса. (с)
Ни одно из этих определений неподходит к нашему случаю !
Сообщение от Subjugator
и к тому же тут вроде бы никто не говорил что-то после чего можно было бы завести тему про фанатов
я это начал после того как увидел как CSKA защищал игроков этой команды!
а история про бабульку показывает только то что неважно за что человек болеет, за футбольный клуб или за бога, это просто ФАНАТИК, иж тем более бегать после матча и бить болельщиков другой команды это просто варварство, этим занимаются одни дикари и на мой взгяд просто отсталые люди!
( ну это уже меня точно понесло, никто про драки фанатов не говорил)
Я хочу этим сказать что нельзя до такой степени фанатеть, нада жить своей жизнью, ведь футбол это для обычного рядового обывателя просто шоу или просто приятный досуг!
а действительно важные вещи для него это то как бы обеспечить семью и другие насущные вопросы!
-
ну хорошо защищал, но он никому не собирался никому бить в морду. мне вобщем-то всё равно. как бы то ни было бабулька тут не причем, как и остальное.
и словарь купи ты себе, я не знаю как ты умудрился подумать о магнитной индукции но когда речь шла о высказывании, то по-моему нетрудно догадаться что речь идет о индукции как заключению от частного к общему! что ты и сделал упомянув свой бред и сделав вывод.
-
хз я всегда болел за любое Динамо в любом виде спорта и из любого города=)))) так что вот кто победит
-
Все вы лоли, а Зенит рулит %)
*готовиццо быть съеденным)*
-
-
Сообщение от Cyanide
имхо футбол сакс..
Ультима сакс
-
Сообщение от Railway
Ультима сакс
согласен