|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вайпнуть все вещи кроме раров естественно, вклюая дома
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от wulfa
для начала мы построим соц лагерь! где будут все арвны все будут копать и потмо все выкопаное будет делится на всех поровну!
колхоз будет называтся "без прог к светлому будущему" !
Кто не работает тот не есть!
Вульф вот истенный колхозник! )))))))))
А почему бы тебе не воплотить это в реальность? правда это было раньше легче осуществить, Купец что-то подобное воплощал, городок сделал, всю сделал что бы можно было работат и получать за это хлеб! ))
-
-
Я не раз говорил,что я за вайп всего,даже скилов Но тогда все "старички" уйдут,а без них шард умрет. Поэтому вайп делать нелогично.
-
[+] [+] [+]
Очередная бредовая идея
-
а я бы играл тогда.. с удовольствием.. и нас таких было бы много.. и тогда бы и был настоящий бегающий онлайн.. прикиньте 300 бегающих по миру и киляющих монсторв человек
-
-
Кто хочет вайп мутите се скрипты оскомовские, делайте свой горе-шард и бегайте там в 5 рыл без прог и тд
-
кто хочет вайпа, может отдать своё имущество мне! и вы довольны, и мне приятно!
-
Сообщение от SmiLe
Кто хочет вайп мутите се скрипты оскомовские, делайте свой горе-шард и бегайте там в 5 рыл без прог и тд
Так, чистосердечное признание! ЧИТЕР!!!
-
Сообщение от Lord-Faust
Так, чистосердечное признание ! ЧИТЕР!!!
Я поражаюсь твоей логике
-
Я за вайп гп и всех скилов... Хоть и онлайн понизиться, зато станет интересно играть, да и будет смысл качаться... А то сейчас стало уже невозможным встретить чара, который не умеет ресать или не гм резиста... К томуже у каждого второго, а то и вообще у каждого есть доступ к гному с 115 БС, тайлору и химику... Это не интересно... Я хоть и не очень давно начал играть, где-то 1,5 года, но я еще застал то время, когда у бб за гп крафтили арбали и драконы... Сейчас такого уже нету, все кругом папики и на шард 3 ньюба.... А вообщем-то сейчас добывание денег урезали - осталось только мининг порезать. реги дорогие... Вобщем гп будут потихоньку убывать... Но я лично играть не буду, если действительно вайп сделают )) Хотя его всеравно никогда не сделают...
-
Угу, а теперь подумай, каково будет людям, которые состояние копили несколько лет. Если всё пофайпят, я забью. Уйду в ВоВ.
-
-
Я за! Вайпить вещи, гп, дома (тока не скилы) ! И за Соц Лагеря я
-
Сделай себе вайп, избавь Оском от мусора.
-
Speedy Gonsales...
-
Какой нахрен вайп ??Я не собираюсь заново качать чаров бегать капать итд...Я играю ради пвп а не ради капания в шахте нах!!!
-
Сообщение от wulfa
я за ваип!
кстати если реально все абсолютно все пофиксият даже рары то я смогу всего лиш за полгода стать богаче втрое чем я сеичас.
Правда?)) а меня научишь становиться богатым???
-
Сообщение от -Obsidian-
Какой нахрен вайп ??Я не собираюсь заново качать чаров бегать капать итд...Я играю ради пвп а не ради капания в шахте нах!!!
вайп всех итомов,а не скиллов. неделю покапать, а потом опять в пвп, но лагофф меньше...
-
Сообщение от Doka-Foka
вайп всех итомов,а не скиллов. неделю покапать, а потом опять в пвп, но лагофф меньше...
А ты уверен что потом вообще кого-нить бегающего увидишь ? И если даже увидишь, то он быстрей тебя убежит, т.к. тоже железо будет на расхват, всё таки Гпшка маленькая но стабильная
Ваши права