|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
• D-Tox •
Хорошие времена были, но ничего уже не вернуть, так что радуйтесь тому что есть сейчас
-
Вот блуждал по инету и случайно наткнулся на этот сайт.. Эээх, 2.5 года тут не был. Прочитал пару таких топиков с улыбкой на лице. Ностальгия так и прёт, ей Богу. Не удержался, скачал УО, установил и зарегился. Не знаю, неделю назад, спроси меня:"Хотел бы вернуться в уо?" на 100% сказал - нет. Но, услышав эту чарующую музыку при вкл. клиента игры (Господи, какая ж она убогая ), решил - а почему бы и нет? Конечно, задрачивать так, как это было в период с 2001 до 2004 не собираюсь, но поробовать тряхнуть стариной думаю стоит...
Из той информации, которую я получил на форуме понял, что это уже далеко не то, что было раньше. Да, в принципе, чего еще ожидать то... Игра стареет, люди тоже. А жаль, было очень весело и это, наверное, единственная игра, в которую я играл и никогда не жалел сломанных клавиатур, разбитых мышек, лиц друзей, () которые делали ошибки в игре - всё из-за этого адриналина, который ни в одной из других игр после не присутствовал. Никогда. Ни разу. Жаль, что сейчас тут не встречу людей, с которым отжигали когда-то, а контакт лист аськи успешно был потерян... Хотелось бы потрепаться с бывшими братьями-торчками. В общем, ладно, вспоминать что тут было не буду. Те, кто застал это время - те знают и поймут.
P.S. В общем всем старикам и не очень - привет! Настоящий ник не скажу в целях конспирации. Скажу лишь одно. Успел побегать Mortal Wombat'om, pj John'om и многими другими. -)
-
Вульфа.... 400 онлайн ? ))
а скоко из них живых людей? половина? хотя думаю меньше...
при входе в игру я что то последнее время даже цифру 300 не помню...
а насчёт того что на ГТ и Колор Вар многов онлайне было... это как Опей получается , где народ токо на Циву и другие мероприятия заходит в игру )))
спорить я не хочу. ты сам знаешь что я прав... да я думаю что не один так считаю...
-
Сообщение от The Power-T
Пока мы тут - оском жив, и ничего слышать не хочу.
Это временно...
-
хз временно или нет мне кажется новых игроков не будет ибо у нас такое пвп что голову сломаеш
-
-
Пашка разве только ПвП ?
помоему наши боги активно работаю во всех направлениях ))))
-
Ех все в душе радуется когда видишь знакомы старые ники Pj Jonn респект ктобы им не играл , всегда хороший чел был.
-
Дело не в стаффе , дело не в людях , а дело В ПРОГРЕССЕ ! УО устарело...вот и всё..
-
УО устарело только графикой. К сожалению для нуба это не маловажный фактор-( А мне не графика в игре интересна и я думаю, что многим людям так же. Поэтому УО будет жить еще очень очень долго. В будующем мне кажется ничего не помешает перевести игру на новый графический движок.
Итог: УО будет жить вечно!!! -)))
-
Уо умрет а вмагилу её сталкнут девелоперы и администрация-)))))))))
-
Хех
А почему бы не добавить какоинить новый мир
просто еще один остров размером с британию
где будет все новое!!!
Знаете скоко народу придет на етот остров посмотреть побегать по новым данжам
Итд Итп
Говорят на официалке карта давно расширена причем оч оч сильно
-
Штобы сделать новую карту знаешь сколько времени нужно-) Темболее городов и так очень много я бы наообарот половину убрал. Интереснее будет меньше городов больше людей и т.д.
-
Короче бред читаю форум 80% шарда не согласны с нынешними нововведениями. Ето псц, что делать-)
давай те организуем марш протеста против безпредела...
Накой писать на сайте што шард бесплатный когда люди дают бабло и им делают то что им надо , смысл играть нам( кому не интересно платить за реал).
Маршь протеста кто за?
-
ага а прямо после него всех отправят на лесоповал %))
-
Сомневаюсь етим они себе репутацию испортят всех непосадят-))))) Темболее посадят прикинь каков будет онлайн ГЫ-Гы Гы
-
да было бы народу еще под 500 все время и чтобы экшн был! вот было бы здорово!
Ваши права