|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, между армами баланса никакого нет ! теже армы из вышки-миф, Обсид, Магма дают армора не на много больше чем тотже валорит, а стоят на порядок выше.Помоему пора сделать какие нибудь магические свойства для выхи
-
а лутше просто армора прибавить побольше :P
-
Re: !!!!!!!!!!!БЕСИТ ПИПЕЦ НАСЧЕТ АРМОРОВ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Pashka
Вот почему когда одеваешся например на 500к а другой дайбох на 50к и он тя с какогонить говна убивает это как ваще понять можно почему от арморов нихера не зависет бесит прям жуть ...
Можно одеть титан кожу и верит и идти всех валить и падать нежалко а можно одеть черный и обсид и у пасть от ньюба с молотком ....
круто будет , по твоим словам получается что орк в расовом будет как трешник в железе =)) ибо оркиш стоит 5 к а таже титан кожа 15 =)
-
Сообщение от -=Barm=-
Автор полностью прав, фулл титан гавно как и фулл драг плита! Чёрный драг ломается в жопу от сраной ельфийской пики! Это же бред полный!
вроде как по информации из некоторых источников титан кожа обладает имунететом к фенсе , тоесть неломается если дерёшся против апонента с фенсингом ( дагер пика вилка .. )
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Всё чесно баланс есть везде :
1) Люди ,чёрный драк -пару орт санетов ты стоиш !
2) Орки ,амуль ванк или обсид арбаль Ток так моно канить защищатся !
3) Эльфы ,просто машиный убийцы с хывиком и арчери 105.1
4) Гномы хз -некогда им не играл
добавь к эльфам хил , а к гномам : Танк в пещере ! =)
-
Сообщение от eXperement
...
Сообщение от -Old Kosyak-
...
Ага , два знатока пвп вам бы тока скипты писать
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
У нас 3 эльфа пешком и я один интой а вас 1 вамп в драгоне с клющкой 3 интовика орк и эльф =)
Токсы отцыыы =)))
Я упал только потому, что у меня кончился мандрейк... Да и понтиться вам имхо не изза чего, мой труп ещё падал а черный драк уже вихрем летел из него Так что Тратил, научишься играть честно - тогда говори.
ЗЫ Да ещё забыл, вы были как я понял с одного клуба, а мы по домам
-
Угу, мы с Али Г из Москвы, Тратил и Броля с Питера. Почти рядом. %))))
P.S. А что такого магического в том, что твой черный драк улетел в первую очередь? Или командой точка ресинк пользоваца не умеем?
-
• D-Tox •
.resync отмазка для дураков, и так ясно на чём все лутают...
-
Чо??!?!? Какой фаст реколл?! Из чьего филда?! ЧО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Доказательства! И ник того, кто МЕНЯ?! ИНТОВИКА! В ФИЛД ТЫКНУЛ?!
-
Да, кожа армы - вобще треш, ну и плита пробивается как-то оченб сильно - меня в фул сильвере с магма щитом выносили эльвином стрел с 4-5(180хп). Как-то не смешно было. С другой стороны, арбалетиком тяжелым гномским эльвин пробивается еще шустрее(3-4), а при моей дексе скорость почти как у зеленой морды.
-
Декса поси сотки на скорость стрельбы не влияет.
-
Кожа , ребят
если есть мозги, в чем сомневаюсь - задумайтесь..
КОЖА ОНА И В АФРИКЕ КОЖА.
Кожа , это армор ЛЕГКИЙ , и если она стоит 100к это НЕ значит что ее НЕЛЬЗЯ будет пробить. Цену арморам задает рынок , рынок задают барыги , и сами игроки..
баланс тут НЕ ПРИ ЧЕМ!
учитесь играть, и не ныть
-
• D-Tox •
Беру свои слова обратно, просто вспомнил тот момент получше, ты стоял в энерджи филде, а потом поверх поставили ФФ, и с него ты рекольнулся.
-
Кованные армы пробиваються херова... Драгон кожа ето как фул ринг орка... а кованые арм ето как плита орка=)
-
• D-Tox •
Ты сам понял что сказал ? Тут люди не об этом говорят, а о том, что одевая армор на 500к, тебя будут пробивать так же как и при арме на 50к...
-
Сообщение от -=KoT=-
Тут проблема не ток в арморах. Опять-таки нужно пересматривать урон оружия( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
Хватит трогать этот бедный лук...на то он и эльфийский что б нормально стрелять...чего я сказать не могу....ты попробуй пострелять из эльвина в орка со щитом...эльвин лук плиту почти не пробивает...
З.Ы.:не надо ничего резать эльфам....кроме этого бага...аж бесит...
С арморами другая проблемка...вот например верит щит и магма...разница армор класса понтовая...и пробиваются почти одинаково...тут нету баланса...если это щит из вышки он должен лучше прикрывать...
а то орут тут все что типо треш с верит щитом...а какая разница?зачем бегать с магма щитом?что б шакалов привлекать?тут половина народу видят нормальный лут и забывают про всё...
-
Тебя не кто не заставляет одевать армор на 500к, да и я уверен не много у нас таких. И вообще,покажи мне арм за 500к?
П.С. Да ребят,такое вот у нас ПВП,если его вообще так можно назвать..
И баланс такой же
-
Форумом ошибся Тебе на опей!
-
ГЫЫЫ ВИз жжот =)
А вообще ща в фулл мифриле упал от хевика с 3 выстрелов =)
афигенное пвп =) ну и бог с ним слава богу армов многа и денег =)
Ваши права