Марсух а что за чушь с клубом то такая???
Клубов то много :"))
У меня тут Клуб куда все ходим на ночь кто играет в уо с моего раёна ! Ну пацаны местные ! Вален он же Инфанта там Марко ! Ну короче наша банда Ну вот а там такая штелла Админ уезжает на ночь домой и ключ неоставляет ! Мы сидим в закрытом помещении Вот такая вот байда ! Приезжает в час дня ! Ну нафиг ! а Вален фанат Сидит !
Эмс... ! Ну внатуре что за приздник то там ! Что они в воскресенье работают ? Ну ладно суббота но воскресенье от слово воскресное Тоесть незя ваще пахать а они пашут ! Что за нелюди
Лузеры
то те кто проигрывают а в данный момент может они проиграли что работают и учатся в воскресенье нооо ! Пройдёт совсем немного времени и мы будем проигрывать потому что они будут в пятницу куличи жрать на печи а мы будем пахать !
Все соберётеся и начнёте ! Кто то даёт команду старт ! Нет сорри фальтстарт ! Заного поезхали и с 0-0:30 должна остаться одна тусовка а потом это уже так ШУТКА !
У меня тут Клуб куда все ходим на ночь кто играет в уо с моего раёна ! Ну пацаны местные ! Вален он же Инфанта там Марко ! Ну короче наша банда Ну вот а там такая штелла Админ уезжает на ночь домой и ключ неоставляет ! Мы сидим в закрытом помещении Вот такая вот байда ! Приезжает в час дня ! Ну нафиг ! а Вален фанат Сидит !
А как тим с противопожарной безопасностью этоже стрем вдруг чего!