|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Объясните, что значит слово "полупокер"?
-
Я, "этих", вообще за гильдию не принимаю .
-
Сообщение от Jet Oskom
Такая гилда называется - *Жаль что ВИНТ забил так бы крыс удалил*
Ты слился из УО вот сиди флуди про то чё там лутше ввести и чО вывести и Чо порезать а чо удленить... а в ети топы нелезь...
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
в Унфоргивоне токо Хуманблуд и Димас нормальные внатуре парни! помочь всегда могут и по общению всё оке! ну есть такая станция метро которое всё загрязняет в этой гс тоесть метро на котором живут мега папы и позволяют себе всё что им захочется и крысами их тоже моно назвать
P.S. Groza как чар? как дела?
Ето ты о чём?
-
Сообщение от Sabotag
Ты слился из УО вот сиди флуди про то чё там лутше ввести и чО вывести и Чо порезать а чо удленить... а в ети топы нелезь...
Забыли у тебя спросить . Залезь от куда вылез, выскочка .
-
Сообщение от Doberman
Забыли у тебя спросить . Залезь от куда вылез, выскочка .
А ты чО тут разбебикался...? ДОБЕРМАН... хош я кину тебе ПАЛОЧКУ?=)))
-
доберман ты чо тут ореш тя сюда не звали вот и вали .
И ты помоему дуэльку хотел со мной ньюбом так что???
-
Сообщение от KoLaKoKa
Слыш макавели блотняка наслушылся покер сначало значения этого слова узнай а потом понты кидай лось. А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
Слыш тебя чёто попустила, ты ещё не родился когда я уже знал значение этого слова! А насчёт инжы чья бы корова мычала, просто руки под писю у вас подточены )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Слыш тебя чёто попустила, ты ещё не родился когда я уже знал значение этого слова! А насчёт инжы чья бы корова мычала, просто руки под писю у вас подточены )))
Ну да , чтоб етой писей таким как ты рот затыкать...=)
-
Я тебе уже помоему обьяснил кто ты, и что ты!?! Только ненадо терь отрицать что ты не голубой вагон )))) лоол!
-
Я тебе уже помоему обьяснил кто ты, и что ты!?! Только ненадо терь отрицать что ты не голубой вагон )))) лоол!
Объяснил? Мож я чОт пропустил? Объясни ещё разок... и чО за голубой вагон?=)
-
ну ты епт на мой вопрос не ответил ты тока понты кидать можеш ты человека знаеш в реале чтобы чтото о нем говарить.Я про ты тоже могу много чо сказать а оно мне надо??? Если те 30 и ты в уо играеш то суди сам дедок
-
Сообщение от KoLaKoKa
доберман ты чо тут ореш тя сюда не звали вот и вали .
И ты помоему дуэльку хотел со мной ньюбом так что???
ШИИИНЯВЫЕЕЕЕЕЕ . Да вот, нуб не стучит что-то. Напомню-ка я ему аську мою, вдруг от страха забыл её - 333402
-
• D-Tox •
Одни понторезы в топике, читать противно весь этот бред. Лучше о чём-нить хорошем поговорите
-
да они полупокеры это всем известно. СМакавелли стукни 324-100-389 подарю руну к ним на базу за забор и нет
-
извеняюсь, так как больше в папь и лоль ака УО не играю, мне стало интересно что значит полупокер
-
Сообщение от Pro-Trasher
да они полупокеры это всем известно. СМакавелли стукни 324-100-389 подарю руну к ним на базу за забор и нет
Я ету руну те могу сам подарить=) Ты главное почаще приходи...=)
-
Обьясняю!!!
Полупокер это типо питуха на кичи, которого дерут в зад по злому!!!
-
Обьясняю!!!
Полупокер это типо питуха на кичи, которого дерут в зад по злому!!!
По практике знаеш....?=)
Ваши права