|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идея осишная, и она реально помогает нуббам выжить... Щас просто нуббам не должно быть интересно играть, ихма не нубби вещей, ни чего нету... Капать нереал и вообще жесть пошла...
-
молодец парень...думаю такую шахту будет осуществить очень сложно...=) удачи тебе в раскачке чара и дальнейшей игре!
-
Сообщение от iZGOi
Зачем убивать человека который в скелетов стреляет?
согласен , таких на шарде не больше 10-20 шт.
так зачем портить игру тем, кто только ещё начинает понимать азы и принципы игры. таким наоборот помогать надо.
поможешь 1 - за ним прийдут другие , вот вам и повышение онлайна.
-
я в данже от Балрона упал, логануло он меня кусил... в потр зашел в БД, реснулся, побежал к банку стоят трое, убили меня, побежал опять реснулся, опять убили, я им говрю чё отцы БД держим? а один из них мне и говорит, ты что за ник себе взял, да я тебя просто за ник убивать буду, у меня челюсть отвисла... короче я понял, что чара надо называть типо Dreamy или в этом роде, иначе ресатса не получитса... короче парень отличился. и я ему "благодарен" за это.
-
Правильно что подняли тему ньюбов!!!Это очень актуально...просто привожу пример:
Стучит знакомый...говорит прийди помоги,там урод какой то валит меня уже 2 раза...полный рескил...прибегает каждые 15 минут...ньюба у которого 70 мининга...который заробатывает себе на домик....ну разве это нормально?Человек который валит ньюба просто моральный урод...или маленький дурачёк...годиков 11-ти...
Ваши права