Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Нравится?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

13 36.11%
  • Нет

11 30.56%
  • я не ПвПешник

9 25.00%
  • пофигу

3 8.33%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Grandmaster

Проголосовала "пофигу", т.к. действительно пофигу. До правки классов нужно сделать нормальное ПВП, а для этого, ну, как вы понимаете, нужен концепт От форума про ПВП кроме флуда пользы - 0... Вот нет, чтобы придумать что-то стОящее, а не тупо копировать чьи-то умные мысли.

2. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Butcher[Revenge
    .]не пойму, Михаил, в чем сейчас ты видишь "огромный дисбаланс"? меня убивали как вампиры так и волки. и я убивал и тех и других. где конкретно "ДИСБАЛАНС"?
    дисбаланс ща сводится к минимуму, конечно волки чуть сильнее остальных, но ничего - терпимо. Вопрос в другом - кому сейчас интересно играть? Наверное как раз из-за того что не интересно сейчас пвпешников можно по пальцам одной руки пересчитать.. И пвп сейчас сделали по шаблону одного единственного давно забившего ПвПешника и к военному совету нифига ни разу при мне не прислушивались.. А пвп надо делать не так как нравится одному - а как нравится большинсту.. а что нравилось большинству? давайте подумаем... большинству нравились стенки, но не нравилось что через углы стенок и предметов можно пробегать - это исправили.. что еще не нравилось большиснтву? - не нравилась обкладка - но сделали метеор сварм.. Большинству нравилось убивать врагов того или иного класса и получать за это фраги.. - но нет смысла этого делать.. т.к. разницы в левелах сейчас почти нет.. - +11 арма тока.. - ну и кому эти 11 арма нафиг сдались? проще бегать в том же титане или драгоне как 90% сейчас и делают и иметь тот же плюс в ПвП как и второй левел (тока титан\драгон еще и ману\хиты регенерит).
    Итак, что же нужно сделать чтобы пвпешники опять начали играть?
    1. Вернуть скорость каста стенки (но оставить непроходимость углов)
    2. Вернуть для обкладки коробки весом по 15 стоунов (убрав все остальное)
    3. Сделать нормальную систему левелов классам..
    4. Сделать титан\драгон только для платников.
    -
    чем не концепция?

p.s. от военного совета концепций по о2 вы не дождетесь т.к. там с о2 1-2 пвпешника которые хоть изредка поигрывают, а главный человек за ПвП на о2 всеравно все будет делать как ему нравится не слушая остальных.. вот и получается замкнутый круг..

3. Master
    [Banned]

Автор респект норм мне нравиться

Мда Ну Ладно...что тут мои идеи 60%. Пидуманные и описанные НО Арха то за что обидели?

А вообще мне нравится...полежит труд годик....люди его сами найдут...выдадут как свой... и никаких притензий к Администрации Идея то из народа !

5. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Zavulon
    ...
    ну да.. тока вышеописанное не раз обсуждалось\корректировал сь как на общих так и на закрытых форумах.. а линк на оригинал я дал.. на предыдущей странице.. вы можете сами сравнить и убедиться что никаких 60% там даже близко нету...

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Cyanide
    Цитата Сообщение от Zavulon
    ...
    ну да.. тока вышеописанное не раз обсуждалось\корректировал сь как на общих так и на закрытых форумах.. а линк на оригинал я дал.. на предыдущей странице.. вы можете сами сравнить и убедиться что никаких 60% там даже близко нету...
    Только вот оригинальное описание уже на 80% заскриптовано, и пока я его до конца не допишу я ваши коррективы даже читать не буду. Просто влом читать каждую строчку в поисках различий.
    Потом. Когда будет всё готово - будем балансировать.

7. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от ArchAngel
    оригинальное описание уже на 80% заскриптовано
    WOW!
    (бог с ними с коррективами, единственное, мне кажется оригинальной идеей то что я там предолиж на начальном левеле вампиров.. - не секрет что сейчас вампиры самые слабые и в них мало кто для ПВП морфается - так пусть морфаются ПВМщики )

8. Grandmaster
    [Banned]

Вся соль начального левела вампиров в том что он заведомо слабее начального левела паладина или оборотня.
    Усиление с повышением левела у всех происходит не одинакого и заканчивается не одинакого.

9. Cyanide
    Guest

простите, я не учел что классы будут другие нежели сейчас.. я все по сейчас ровняю..

10. Expert
    [Banned]

Токо фрагов для левелов по меньше, а то с таким кол-ом онлайна никогда не накопишь и чтобы они не отмокали..

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mustang GT
    Токо фрагов для левелов по меньше, а то с таким кол-ом онлайна никогда не накопишь и чтобы они не отмокали..
    на оскоме почти все делается для оплаченных, не забывай.
    п.с. ничего против не имею.

Ваши права