|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это бред полнейший вот такие невинныйе нововведения заканчиваются всякой хернеи... Не будет этого на оскоме, я надеюсь...
-
Нужно, чтобы +скилу яблоки мог продавать вендор, который меняет реварды на бонсай. Ну а для пущего прикола только для оплаченных чаров. Ведь на самом деле не так уж и много плюсов у платников. Игра как игра... ничего больше. Только турниры на халяву и морф в класс есть, которым не все пользуются.
-
А я бы за любое количество реала купил бы у стаффа статуэтку Артоиса и с удовольствием бы измывался над ней в своем мрачном тауере... а если бы эта статуэтка умела махать топориком и периодически выдавала фразы типа "Простите уважаемый юзер я вас забанил не подумав" то я бы кровушкой своей бы заплатил))))))
сделайте пажалуста старику Моле такой подарок а?) неужто вам трудно?)
-
Привет с Северного полюса
Сообщение от CBRT
Тем не менее можно тому же вендору, который меняет реварды на бонсай дать возможность продажи рандомного яблока или предмета за большую сумму денег. Некая лотерея.
Угу, стоимость яблока одного сделать 15к ревардов
Вот на такое согласен Продажу за деньги не считаю приемлимой для этого шарда
ЗЫ Дальше разговор бесмысленен, так как продажи скилов за реал и ГП не будет, и это правильно. Это игра, не однодневка. Хочешь получить хорошего чара и не тратиться на это, качайся, это быстрее чем зарабатывать ГП и покупать на них скилы
-
-
Предлагаю забанить автора по айпи за такие идеи
-
Вывести гп очень просто - проводить аукционы. А портить сервер привязанностью к реальным деньгам всегда успеют... перед закрытием шарда.
У Оскома свои традиции, которые новые игроки не всегда знают/понимаю. Может статью написать?
-
-
Сообщение от IDDQD
праильно бог любит троицу 2ух уже забананили
Уходишь от темы... Оффтоп. Высказывайся по существу.
P.S. тему создавал, чтобы немного повысить уровень платников. Ведь получается так, что за исключением пользования межшардовым порталом, расшринковкой животных высокого уровня, выкладкой на вендора чуть большего кол-ва итемов и бесплатными турнирами платники более ничем не отличаются. Собственно просто хотелось бы увеличить количество услуг.
-
Ваши права