|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
на самом деле я тоже не знаю, почему это не остановили! потому что реально в открытую мы орали друг другу СНАЧАЛО ЖЕЛТЫХ!
зы мне пофигу мне лут не жалко я просто оттянулся седня на кв
респектище сатфу!
-
-
Сообщение от Psy
на самом деле я тоже не знаю, почему это не остановили! потому что реально в открытую мы орали друг другу СНАЧАЛО ЖЕЛТЫХ!
зы мне пофигу мне лут не жалко я просто оттянулся седня на кв
респектище сатфу!
РЕСПЕКТ !
-
Мы констатируем факт. Или ты скажешь, что 2 команды против нас не объединялось?
-
Вообще жесть,когда красные с тами объеденились,я только и успевал рефрешки глотать,в меня стока стрел летело
-
-
Сообщение от Doberman
Самим не смешно?
Неа, мне не смешно, мне стыдно.
-
Доберман ненадоело тупо отмазываться самому ? Кто орал больше всех: "Го вампов свалим, а потом между собой подеремся" ? Помоему вы. Кстати если бы вы как последние крысы не поступили бы, то вы врятли вообще что нибудь сделали бы.
-
-
-
-
Сообщение от Doberman
Короче, форумные нытики .
Призываю Вас в следующий раз, на подобном мероприятии, первыми выносить нас, чтобы потом воплей не было .
А вопрос про то, кто больше орал про объединиться, мой ответ - Йопты, т.к. у них изначально шансов на победу не было .
После того, как мы почти убили всех Йоптов, вас было даже больше, чем нас Smile
Хватит нелепо отмазываться, что вас было меньше, что у вас кончилась кровь, что проьтв вас собрались альянсом несоклько команд и так далее... Самим не смешно?
-
-
кароче парни вы гониТе =)) я просто отвечу что видел как ваши орали нам " го сперва вампОв патом между собой" а то что вы выйграли - вам повезло просто...тут нечем гордица т.к как падали от всех так и будите=)
-
На войне все средства хороши, не так ли?
-
Это не война, а турнир с определёнными правилами .
-
-
-
Ваши права