|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Логи - не рубятся ... точнее как нубу рубить логи ? если эти риперы кругом ? для нас то это 1 выстрел с лука или удар с хаммера .. а нубу его валить пол дня ... и еще логи в цене упали .. про руду ваще молчу ... поуков не то что нуб , а вполне приличному игроку иногда трудно вальнуть ... монстры усиливаются .. для нас это хорошо , а для нуба ? если ему какой-нить лич-лорд проблема на пол дня .... а на бг еще монстры новые... то , что щас делают - не для ньюбов ..... надо вернуть как было .. еще много примеров , если надо , могу поперечислять
-
Сообщение от Knight O F Justice
раьше был экшн ... всё было в движение , все че-то делали .. а чейчас ... посредине ночи стоит какой -нить лол в серпах и ничего не делает ... как-будто один на всём шарде
А так и есть, был бы еще кто нибудь в серпах, он бы не стоял...
Я вот знаю один шард США, там 2 года назад онлайн 3000 вечный был... А уже как 2 года 50 человек, но шард живет. Играть там сейчас херово, не будем к этому стремиться...
-
та все ок нихто еще не умер
-
А так подумаешь...
Когда было пвп с орт релом и коробками... (которые такие "плохие") - народ играл, жаловался, но играл всё больше и больше. Когда был ОртРел и Коробки - иногда даже на серв не пробицца было, не говоря о лагах, в которых рубились по 5 гильдий =)
Как меня радует, что я застал эти замесы, есть, что вспомнить... Все эти договорные ночные бойни летом, бойни на лордах... %) Сопли и восхищения на форуме...
Блин как бы это всё вернуть, если ЭТО выдет сделать - я первый же буду в рядах тех, кто вернулся в активную игру на Оскоме
-
Процесс пошел и его несотановить....
ПС Купите чаров а ?=)
-
Раб Лампы
Ага, и ещё крокодил не ловится, не растёт кокос
-
Вобще , если хотим реанимировать уо , надо все российские серваки скинуть на один и сделать общее пвп , перенос ... а остальные позакрывать .. оставить один шард .. вот тогда будет норм .. только кто этим будет заниматься
-
А Цент прав. Я вообще зарегился на Оскоме где то 4 - 4.5 года назад, но я очень часто забивал на Оском и играл на других шардах. Так вот за все эти годы игры на Оскоме единственное, что мне запомнилось это моё ньюбайство и варки, который были при орт рельной сфере. Да, народу не нравилось что их обкладывают в 20 слоёв, да народу не нравилосЬ, что арбаль их вынес с одного выстрела. Но я также помню, что я в клубе часами сидел, чтобы зайти на Оском и я также помню какие раньше были варки. А что сейчас ? Сейчас не кто не ноет почти. А знаете почему ? Потому что на Оскоме остались только те, кто может на нем навариться. Тоесть прокачка чаров и тд. Короче макросеры одни и все.
-
И ещё - народу не нужны никакие порталы... никакие "глобальные новвоведения"... никакие супер локационные квесты и возможность игры классами... Моё мнение, что введение ПЕРЕЧИСЕЛННЫХ в старый зажившийся мир оскома и повлияло на упадок...
-
Естественно повлияло, ввели и упало все... Как баба купила себе новомодное салатово-желтое белье, у тя сразу все упадет, а ей сказали что это модно!
-
Сообщение от GTO*Centurion
И ещё - народу не нужны никакие порталы... никакие "глобальные новвоведения"... никакие супер локационные квесты и возможность игры классами... Моё мнение, что введение ПЕРЕЧИСЕЛННЫХ в старый зажившийся мир оскома и повлияло на упадок...
еще народу не нравится такие моменты , как клюшка дилдорга и вампы ... Если человек играет в своё удовольствие и у него нет возможности покупать такие фичи , то он получается в отсосе .. раньше такого не было .. еще этот двип... это всё для людей , тратящих лавэ на уо .. им просто больше некуда девать , вот и тратят ... это тоже влияет на упадок онлайна , всякие проплаты , хуяты
-
Re: Дохнем потихоньку...
Сообщение от -ViTaMiN-
Вообщем я займусь рекламой, если еще кто-то может этим заняться, дерзайте...
яДа блин, когда же вы поймете, что НЕ БУДЕТ больше ньюбов. Кто захочет играть в старую игру с убогой графикой ? Единственное, что мы можем сделать, так это вернуть стариков. А как их вернуть отписал помоему каждый второй в этом топе.
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Во первых!
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме(если такие остались)...
Ну я 3 года
-
только масовые растрелы спасут оском (с) хз кто
-
Сообщение от ca1ne
яДа блин, когда же вы поймете, что НЕ БУДЕТ больше ньюбов. Кто захочет играть в старую игру с убогой графикой ? Единственное, что мы можем сделать, так это вернуть стариков. А как их вернуть отписал помоему каждый второй в этом топе.
Читай подрабней топ, я писал про графику, малолетки естественно не пойдут сюда, они на картинки ведутся...
-
Сообщение от ca1ne
ты же захотел , и я захотел ) и все тут , кто пишут , захотели ... сам вспомни , когда начинал играть.. уо берет не графикой
-
А знаете народ...
Я был бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад, если бы :
- Всё было, как в 2003-2004 году, НО:
Сделали бы цену на ГильдСтоун 7кк минимум
Были бы плюхи (а то их убрали, потом снова ввели)
- Всего 1 сфера играбельная с хорошим пвп (без порталов всяких естессно) со своей полуплатной системой... Ну как сейчас, например, а лучше без неё Жил офри без "ПЛАТНИКОВ" 5 лет - и ещё бы 500 прожил
- Полный вайп всего Хотя звучит это страшно
=> Имхо, потянулись бы старые игроки, может был бы приток нубов, игра бы приобрела снова смысл. Открыть гильдию и развится - не было бы простой задачей, появляется СМЫСЛ играть в эту игру, никто не жалуется на "купленные за реал вещи и деньги"
Но этого не будет и не знаю - возможно ли это
Но я бы этого, ууухх, как хотел
-
Сообщение от Knight O F Justice
ты же захотел , и я захотел ) и все тут , кто пишут , захотели ... сам вспомни , когда начинал играть.. уо берет не графикой
Я не хотел =) мы просто с челом пришли на ночь во чтото поиграть, но через пару часов делать вообще было не чего. По клубу бегал один чел и постоянно всем чтото кричал =) Ну короче мы распросили его и через пол часа я был в уо =) Если бы не та ночь, то меня бы сейчас не было на Оскоме, да и в уо =)
П.С. А все остальные захотели, т.к. когда это было? Сколько тогда было онлайн игр ? А сколько сейчас
-
Я играю с 2001 года... Начинала на О-фри (тогда, правда был всего один Оском), потом, как только появился о-пей и перенос заработал, перешла на о-пей. Сейчас вот понемногу обращаю свой взор снова на о-фри... Играть тут, правда, не буду. Но по тому просто, что играть некогда. А так, мысленно я всегда с вами
ЗЫ: аффтар, выпей йаду. Оском всех переживет. Его с самого его основания пытаются похоронить. Безуспешно.
Ваши права