|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ага,есть,но они стаму уже не добавляют и в орк кемп не кидает
ты давно орком играл? амуль вернули Ток к тотему не кидает помоему.
-
мде, орчат пофиксели-печально, ну я посмотру на что шяс орки способны, если совсем не тру, реморфнусь.
-
-
противник анархии вернулся) добро пожаловать!
-
-
Эти выходные вообще офигенные в плане Оскома... Вчера я увидел бегающую толпу Симплов и если честно я офигел =) Вчера варки неплохие были, а значит Оском начинает оживать. Так еще и люди возвращаются.
С возвращеним. Давай начинает бегать, убивать, падать =) И не забудь позвать всех своих друзей =)
-
Сообщение от ca1ne
Эти выходные вообще офигенные в плане Оскома... Вчера я увидел бегающую толпу Симплов и если честно я офигел =) Вчера варки неплохие были, а значит Оском начинает оживать. Так еще и люди возвращаются.
С возвращеним. Давай начинает бегать, убивать, падать =) И не забудь позвать всех своих друзей =)
дааа мы тож были там ) чет оч порадовало ))
-
началься флуд
-
-
Вова добро пожаловать!!Оском конечно только выиграет от твоего возвращения!Только не передумай как это было около года назадICQ старая у тебя?
-
Если это тот сокол о котором я думаю, то очень рад снова видеть тебя. Давайте-давайте, старички, возвращаемся!
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
привет ) ну давай покажи себя во всей красе гы, а я ещё не сдался )
-
=) ч0рт вчера нажрался и все пропустил
с возвращением! удачно поотжигать!
-
Ет Броля
Рад что вернулся!!!
ЩИтаю тя единственным достоиным орком времени когда рулил орт рел
-
Сообщение от Sergius
Вова добро пожаловать!!Оском конечно только выиграет от твоего возвращения!Только не передумай как это было около года назад ICQ старая у тебя?
нет ася новая, я тебе стукну в пм.
-
Сообщение от Sir_bobr
Помню помню как с травой тебя положить в деле пытались весело тогда было Анархия и Спб vs Сокол
ну это в последнии времена было, когда мы с травой посрались. Я больше помню как мы вместе бегали
-
Сообщение от Petroniy
Привет Сокол ежели ты знаком с Дракулой, не в курсе как у Чармки дела? Та что Чарминг Витч
я не понил какого то ты дракулу имеешь веду, и какого чармку, может Churka ? с ним все в порядке.
А дракула мой чар.
-
Сообщение от MnogonoG
Ет Броля
Рад что вернулся!!!
ЩИтаю тя единственным достоиным орком времени когда рулил орт рел
Эм броля ? а какой ник чара ?
Ваши права