|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Mustang GT
Аффтор убей себя.. Интересно че за арм за 1кк ?
Фулл, к примеру, мифрилл...1,2 кк. Не...пока кончать с откатами...уже и поиграть хочется...
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Templar
Эйдолон, сегодня откаты будут еще ? И если да , то на какое время откатит и когда.
На то же самое, что и вчера. Скорее всего вечером.
Eidolon, и всётаки, как же так получается, что последний месяц сервис значительную часть игрового времени либо регулярно откатывается, либо работает в тестовом режиме. Какова цель сих мероприятий? Я для себя могу сформулировать только 2 гипотетически возможных варианта:
1) Всем жертвуем ради великого - в скором времени всё население солнечной системы будет играть в UO, иностранные делегации будут приезжать делиться опытом, а администраторов оскома покажут по CNN. (кто-нибудь в это верит, ну хоть немного?)
2) Стремление убрать пользователей (новых и не очень), которые отвернутся от UO на оскоме и больше никогда сюда не вернутся. (ради чего? чтобы только администрация ресурса и их друзья здесь игрались, тестили, откатывались?)
З.Ы.
ИМХО очевидно, что UO переживает этап падения интереса пользователей к ней, но зачем же это форсировать? С кем вы останетесь, сами с собой?
-
ну чего сегодня будет возвращение сферы на нормальный режим
или тест продлится до завтрашнего дня.....??
-
Вроде в игре написали, что тестовый режим закончен.
-
Сообщение от RedS
Вроде в игре написали, что тестовый режим закончен.
так убрали бы тогда топик в форуме!
мне вообще ща чел сказал что еще такая ситуация может неделю продлиться!!!
да что за ......?
так можно ли качаться... или ожидается откат?
просто в вашем посте написано 18 числа будет откат- он уже произошел и что сфера на данный момент работает в нормальном режиме или нет
прошу ответить АДМИНИСТРАЦИю, чтобы хоть как то прояснить ситуацию!!!
Ваши права