|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернуть хлопок? чтобы собирался как раньше?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зачем поднимать старые топы? Ему уже больше недели, какой смысл?
-
конечно проголосовал за 2-ой вариант ибо тэйлор у меня гм, хлопок шас пробовал собирать но думаю его приемлимо собрать
-
Всё нормально, не надо с хлопком мутить ничего =)
-
Думаю вернуть ибо так лутше будет ))
А хотя пофигу впринцепи проголосавал "ЗА" )))
-
блин сложный вопрос.... (
просто мы постоянно забываем о ньюбах.... а прокачаться без поддержки ща тяжеловато... так что за
-
Сообщение от Elf man
Народ, надо уяснить, что сейчас выживают только те, кто раньше качались, а по моему Оском разрушается...
Уха.. Правильно.. потому что у старого поколения мозгов больше и возможностей меньше было, и их турдности не останавливали, не то что сча! Раньше за хлопком такие очереди были, поля не успевали респится, по 2-3 чела все время на нем стояло!
-
да ты и с подержкои попробуи магию с алхимиеи поко4аи в капеи4ку встанет !!
-
-
так вот я на4ал ка4ать нюба даже нюба создал проко4ал ему быстрые скилы потом вспомнил 4то магию дорого ко4ать и забил и впринципе лег4е 4ем ко4ать его за гп купить
-
-
-
а откуда дапустем нубы вазмут денги на прока4ку магери насамом деле я хз даже как заработать денги кроме как лут на вендоре скидывать драконов бить и железяки после лордов собирать но на етом много неподымеш
ибо неодин таком умныи
-
хех ну я не играл долго... ща вроде опять гамаю... спасибо Петронию - регулярно чара обновлял....
ну так вот чар хоть и более менее нормуль деньги поднимаю пока тупо на тинкеринге.... хрена два там много поднимешь .... а как быть реал ньюбам? Ж-О-П-А
-
Я поднимал на табуретках, и мне с лихвой хватало!!
-
хех а сколько карпентри требуется?
Ваши права