|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Молодец Sun Dron, все когдато с чего-то начинали в ПВП, продолжай в том же духе =)
-
-
-
кстате скави манс прав совершено прав !!!!!!! так все и закан4ивают сам скоро так закон4у тк деплом писать надо а я делать не4его нена4инал
-
-
не без прог а без ЗПО )
уолуп 4вер!!!!
-
-
конечно, какие нафиг проги? just assist
p.s. - на тему "как вредны пиксели" - бугага. вы так говорите, как буд-то я в уо первыц день играю
2 года назад, когда играл - тогда вообще лички не было, лет мне было 13 . потом мама уже выкинула мой компьютер, когда мне подарили очень холосего чара на о2 + имущество...вот тогда...в тот зловестный денек, я забы(и)д обо всём...( в подробности вникать не буду)... ;]
Мама просто взяли и викунал комьютер, мой первый радимый компьютер в окно... . собрал я из старых диталей сраненький целерон 400х сотый...нета не было. учился плохо...и дали мне друзья sphere_server55r402.exe + таран + ревижен...вот и поехало...полтора года возни со сферой...дошло до того, что был главным русским тестером 56ой сферы...когда ее скачать еще не льзя было...спасибо Vjak'e за еженедельно предоставляемые билды сферы...
кстате помню, я первый получил билд за 28ое агуста 56ой...сделал скриншот и кинул на форум sphereserver...меня там назвали русским хакером , мол стырил билд раньше чем он на рцв сферы появился...потом звали работать на пвп альфу...а потом я взял и забил на всё , занялся психологией в покороение сердец девушек...сейчас устал от малолеток страшно... нашел себе примари и отдыхаю. а вот прямо-прмяо щас всё в жизни наладилось и переодически поиграваю чариком бенни баннаси, и стоит на вечном макросе моя хумка - SunDron
ужас. осилите?
-
ты наверно вудеркинд такую работу проделать в 15 лет да еше и за два года ?
-
мдя стой ... два года назад тебе было 13 как ты говоришь? то есть теперь тебе 15 ....
Мля чувак как классно от тебя услышать -
Сообщение от Sun Dron
устал от малолеток
5 баллов )
-
-
-
кстате портал тоже не едалон написал а сандрон ! а вы незнали ?
-
-
мдяяяя знаешь скажу на собственном, ну не сказть что особо большом но все же, опыте - иногда так грузят не малолетки!!!!!
женат я был на ровеснице - последние две девушки были соответсвенно
1-ая с 16 до 18
2-ая с 18 до пока продолжаем
-
Сообщение от Skivy Manson
...
верно. советую брать по возрасту. ибо когда они лагают - все сваливаешь на возраст. мол - "мелкая, тараканы" или "взрослая слишком, я так не развит еще"...и так далее. а вообще чтобы это не принялось за флуд, скажем - :Орк амуль рулит, каким какашками его заряжать? навание пожалуйста... :
-
-
-
-
Сообщение от Skivy Manson
...
если мне девушка нравится я не буду делать из неё марионетку, просто чтобы не наглела, и знала с кем она связаласб .
зы - вот не знаю не знаю. вообщем ПКашникам перекрывают кислорд - ну и ладно, им (нам) всегда не сладко жилось
Ваши права