|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Вы бы лучше написали сколько было защитников и сколько нападавших а то по слухам что то соотношение очень смехотворное получается
-
вообще большую часть времени было примерно 10 на 30. Но эти 10 приходили максимум по 2-3 человек.
-
• D-Tox •
Молодцы Салибы, поздравляю =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ktulu
вообще большую часть времени было примерно 10 на 30. Но эти 10 приходили максимум по 2-3 человек.
Ну что могу сказать
Молодцы Салибы Поздравляю Вы сделали труднейшее дело
Отстояли Замок !!!!
Видать было очень сложно если сразу столько топиков и тут и там !!!!
-
Народу на воротах было неимоверно скучно. Не то, что в прошлый раз.
-
Странник по жизни
[Banned]
Но ведь главное не это ? Главное осветить это событие как событие недели и запостить об этом во всех форумах -)))
З.Ы. В нескольких темах -)))
-
Поздравляю Салибов и Ко с удачной защитой замка
-
было весело=) жаль я не смог до конца остаться 20 мин не хватило =)
-
ПОздравляю Салибов)) маладцы ребяты)
-
-
Сообщение от Pro-Trasher
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
Вот кто реально натерпелся от ВеТКи в частности и от Айлендерс в целом.Падал как БОТ
-
Блин прикольная схватка Всё понравилось ,всё супер.
Думаю какнить в ближайшее время хочу принять участия в такой же (если конешно это возможно).
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Shuhart
Сообщение от Pro-Trasher
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
Вот кто реально натерпелся от ВеТКи в частности и от Айлендерс в целом.Падал как БОТ
А ты забей ему дуэль на О1 и посмотрим кто бот а кто терпила
Я серьезно говорю а то от вас одни понты какие вы сильные за стенкой в АМе да еще 30 против 5
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Trojan
тут вообще девушки на форуме и матом ругаться при девушках неприлично
А я, если ты не заметил, матом ничего и не написал. Так что не надо умничать :P
-
Сообщение от Red Blue
А ты забей ему дуэль на О1 и посмотрим кто бот а кто терпила
Я серьезно говорю а то от вас одни понты какие вы сильные за стенкой в АМе да еще 30 против 5
А причем тут дуэль ? Есть правила осады замка, есть территория для этого мероприятия. В отличии от всех, кто говорит тут гадости, все мы и я в частности пришли туда и дрались, где лазали остальные , вылезшие сейчас со своим негативом, понятия не имею. Никто не мешал собрать толпу, придти и помяситься по правилам этого мероприятия, поэтому глупо всё таки говорить о каких то дуэлях в топе благодарности. Со своими "ми папи , ви лоли" все идут полями , лесами и буераками в другие топы.
По поводу оскорбления лично меня, ну что я могу сказать, очередное мероприятие показало, кто добивается чего-то делом, а кто так и сосёт чупа-чупс.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ветка не надо оправдываться -)))) Я никого ни в чем не обвиняю
Просто вы раздули из мухи слона и вообще не понятно чем гордитесь
Стыдится надо а не расписывать свои сомнительные подвиги на форумах
З.Ы. Кстати чупа-чупсы тоже иногда полезно бывает покушать -)))
Вообщем толпа решает
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Red Blue
...
Пипец... "за стенкой в АМе"... Ты перед тем как в очередной раз нести свою охинею, хоть бы разузнал что к чему. Знаешь чем мы отличаемся? Тем что мы что-то ДЕЛАЕМ, готовимся, одеваем кучу народа. Не было бы угроз, которые в итоге оказались ПУСТЫМИ, то не было бы и толпы. А ты и некоторые тебе подобные только несут херню на форуме, даже не разбираясь про что говорят. Короче, Ред Блю как всегда в своём репертуаре.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да я и не спорю что иногда несу фигню
Но вот видимо вы так испугались как оказалось пустых угроз и своей не способности отбиться Что в итоге получилось что гора родила мышь
В итоге вы совершили ПОДВИГ победив в 30 человек 5 нападавших и Раструбили об этом на форуме
Заметь что дешевых понтов от гильдии победившей на ГТ
Анфогивенов вроде на форуме вообще не было
А ведь могли повода то у них на порядок больше
Ребят вы Салибы молодцы конечно я на самом деле так считаю вы ЛУЧШИЕ в РПГ на нашем шарде но ваш Пиар на столько дешев что аж караул просто
Поменьше соплей надо было бы
-
Сообщение от Red Blue
Ветка не надо оправдываться -)))) Я никого ни в чем не обвиняю
Просто вы раздули из мухи слона и вообще не понятно чем гордитесь
Стыдится надо а не расписывать свои сомнительные подвиги на форумах
З.Ы. Кстати чупа-чупсы тоже иногда полезно бывает покушать -)))
Вообщем толпа решает
А я и не оправдываюсь, я лишь в этом топе поблагодарила ребят, разьве это уже тоже считается понтами и гордостью ? Хотя да ! Я горжусь своими друзьями, горжусь тем , что они у меня есть , а стыдятся пусть те , у кого нет такого богатства в жизни.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ветка ты ЛОЛКА
Половина тех кто пришли на Осаду думаю даже не знает кто ты такая а ты их ДРУЗЬЯМИ называешь
На счет благодарности Ты мозги пудри детям а мне не надо
Если бы это были ну не друзья а хотя бы твои знакомые ты могла бы поблагодарить их в РЕАЛе или через АСЬКИ
Твое же выступление на форуме расчитанно на ПИАР вашей прославленной защиты Обернувшееся пшиком а расписанное тобой в том числе как ПОДВИГ
Подвиг это выигрыш ГТ (для УО сугубо) а то что вы сделали это профанация с последующей ГЛУПОЙ попоыткой рекламы
Вот поэтому я и говорю вам что думать надо ГОЛОВОЙ а не другим местом о том как продвигать проект
Ваши права