|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
ну и что ?
Прекращайте флудить, не поняли смысл сказанного Завулоном - перечитайте ещё раз. Фактически это ответ на ваш предыдущий вопрос.
-
[EOF]
сильная пвп гильдия - "собранная толпа" ?
-
Сообщение от Trojan
сильная пвп гильдия - "собранная толпа" ?
При первой осаде замка были только мы и хад. Кто из нас сильнее - не знаю... Прийди на первую осаду блуды, или хотя бы волки - неизвестно, чем бы всё это закончилось... Первая осада и последующие сильно различаются.
-
Да у нас САМАЯ сильная ПВП гильдия, и САМАЯ сильная КОАЛИЦИЯ.... приди и докажи что это не так!
-
[EOF]
никогда не видел в игре никого с припиской.
[P.S. +1]
-
Сообщение от Trojan
никогда не видел в игре никого с припиской.
[P.S. +1]
Давно не играешь наверное
-
[EOF]
Да у нас САМАЯ сильная ПВП гильдия, и САМАЯ сильная КОАЛИЦИЯ.... приди и докажи что это не так!
ах да. кстати. Доказать кто сильнейший в ПВП - мероприятие "Осада замка" явно не подходит. вот командный турнир 2х2 4х4 по несколько раз - вот это другое дело.
-
Сообщение от Trojan
ах да. кстати. Доказать кто сильнейший в ПВП - мероприятие "Осада замка" явно не подходит. вот командный турнир 2х2 4х4 по несколько раз - вот это другое дело.
Устрой нам такое мероприятие на опее, я буду болеть за
"P.S. +1", или за паладинов, пока не решил...
-
Ага, тока причем тут ПвП ? Это вообше-то РПГ-проект, и свои понты "кто круче" и "кто папа" в ПвП сюда не суйте.
-
Что ж у вас за гильдии из 2-4х человек?!
Тем более надо сравнивать не только сильнейших, но и слабейших...
-
[EOF]
Сообщение от Hatter
Устрой нам такое мероприятие на опее, я буду болеть за
"P.S. +1", или за паладинов, пока не решил...
cs.uoo.ru
милости прошу за контров :)
-
какое нафиг ПВП? на осаде даже лутить нельзя.. естественно туда все одеваются на 1-4кк зная, что им ничего не будет.. сделали бы осаду с лутам - первая же более-менее умеющая играть пвп гильдия снесла бы эту защиту как нафиг делать.. (потому как защитнички не в титанах бы стояли а в айронах )
-
[EOF]
Сообщение от -Mihail
какое нафиг ПВП? на осаде даже лутить нельзя.. естественно туда все одеваются на 1-4кк зная, что им ничего не будет.. сделали бы осаду с лутам - первая же более-менее умеющая играть пвп гильдия снесла бы эту защиту как нафиг делать.. (потому как защитнички не в титанах бы стояли а в айронах :))
вово %) есть такое.
-
Сообщение от Trojan
cs.uoo.ru
милости прошу за контров
Я в контру не играю, я про ультиму говорю...
-
Сообщение от -Mihail
сделали бы осаду с лутам
Согласен! ох, мы и поднимемся на такой осаде... трофеи некуда складывать будет.
-
-
Сообщение от Dantistus
Согласен! ох, мы и поднимемся на такой осаде... трофеи некуда складывать будет.
Истину говоришь , только атакующих вообще мало будет, все будут друг дурга убивать и быстро лутать, возможно, что до Замка никто и не дойдет!
-
[EOF]
ну хз :) я не участвую в данном мероприятии. меня можете не приписывать если что :)
Ваши права