|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Texxx
я такааааааааааая неприличная, да?
Конечно. Ты должна не по кабакам шляться, а ехать за границу и заниматься там рождаемостью.
-
Света, ты не права
-
Опасный вирус
-
Grandmaster
Сообщение от Melyanna
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................
То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19
-
Если администрация не протев что бы я ругался матом то я буду ругаться! А девушкам скажу вы отсядте что бы не слышать,или можите идти в другой кабак где не ругаються.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Texxx
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили
Ой, у меня такое впечатление складывается, что они и без нас это хорошо умеют делать, порой даже лучше тех мужиков.
А вообще меня давно прикалывал такой моментик, что все девушки с порицанием относятся к тому что их парень ругается, а когда они сами порой выражаются, то это как бы дань ситуации и ничего страшного в этом нет
-
Сообщение от Texxx
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов
я такааааааааааая непорядочная, да?
Если ты приходишь в своей компании мужчин это совсем другое дело и даже не обсуждается. Но пришедшая в такое заведения одна девушка, невольно даёт понять, что она не просто так пришла футбол посмотреть. =))
-
Опасный вирус
так она не одна, их трое пришло
-
Сообщение от Texxx
так она не одна, их трое пришло
Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))
-
-
Сообщение от baal
ой, можна падумать вы такие культурные и пафосные все из себя
ну не знаю как Вы , а я так воспитана
-
Сообщение от Pincher
То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19
Или наоборот )
По теме: стараюсь при девушках не выражаться, но и по кабакам почти не хожу
-
Опасный вирус
Сообщение от Vetlana
Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))
вот черт я таки не уважаю себя
ну да и лана.ханжество и жеманство куда опаснение чем любовь к футболу и пара матерных фраз в адрес сливающих футболистов.
-
Не хотела никого обижать , но это взгляд с точки зрения моего воспитания. Об этом спорить, как и о вкусах смысла нет, каждый останется при своём.
-
-
*Hic*
-
Девушки, которые вошли в кабак - идут лесом. Они знали, что идут не в Третьяковку или Эрмитаж =)
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Но с другой стороны (взглянем с другой стороны), например, я - иду в кабак. Я туда иду отдохнуть, выпить пивка, посмотреть телик, а не слушать как какие-то недоросли и недоумки демонстрируют свой запас ненормативной лексики.
В конце-концов, это общественное место, в котором, по логике, нужно соблюдать кое-какие правила поведения.
Эт, наверное, в походном кабаке пугачевского войска всё дозволялось. Но мы же не в кабаке его мужицкого величества. Вдобавок у нас тут дамы, едрёныть, наметились...
Да даже и не в дамах, собственно говоря, дело.
Дело в том, что в обществе надо вести себя не как у себя дома в сортире.
-
Опасный вирус
ну вот...Калигула как обычно прав
взаимоуважение, господа, только взаимоуважение!интересы, предпочтения, чемпионат мира по футболу и т.д. тут не причем.
Ваши права