|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не, не все блондинки такие )
На самом деле пусть они будут) мне они больше нравятся, чем брюнетки)
Мне вот тоже написала, мол "Ты меня зовешь к себе по пятницам и проводишь только со мной выходные, мне это противно, найди себе дургую девушку для секса"
Хотя, там все по другому на самом деле )
Ну, вообщем, прошел месяц сейчас снова пишет)
Вообщем, если она сама написала о расстовании, не в коем случае бегать за ними не нужно, просто написать "ок". Через месяц, два, сама придет.
Девушки всегда переживают расставания, особенно, если сами были инициаторами расставания. И думают всегда "может я зря ему так написала, он был такой хороший и тд и тп"
-
-
-
не беспокойте мертвых
-
Сообщение от True Merdok
Даешь каждому по блондинке !!!
Я согласен на подобные условия
-
а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более. Такой вывод сделал на собственной шкуре.
А по теме: Уже третий год живу с блондинкой(крашенной правда), конечно ход мыслей у нас разный( но тут мне кажется чисто разница мужской и женской логики в общем, а не цвет волос), и в очень многих случаях наших споров или еще чего, она была права, с чего считаю ее умной женщиной и продолжаю радоваться нашим отношениям ;_)
Так что не надо всех под одну гребенку.
-
]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
Скоро пройдет =)
Научись убивать в себе чувства =))
-
Сообщение от xmm
Скоро пройдет =)
Научись убивать в себе чувства =))
всё ок. научился ))) мне уже по и па на всё =) она уже ломиться ко мне в мобилу, прощение просит... я правда думал это будет не так быстро ))) эххх.. все они одинаковые и все они слабые создания =) вот думаю, что с ней делать =)))
ПС
кто по пивку ?
-
-
Сообщение от baal
Ну или как обычно, это мне неправильные женщины попадались =) Тоже не исключаю такую вероятность
Неправильные всем попадались *))
-
Да как тут сказать ))). Блондинки они немного взбалмошные, какие то задумчивые, бывают и стервы хоть куда, часто обижаются без повода... ну и вообще с ними тяжеловато, хотя с возрастом они становятся очень хорошими )). А вот с брюнетками все наоборот )), эти такие милые создания, как котята, в постели с ними мона отрываться хоть до полусмерти )). Внимательные, стараются больше для любимого чем для себя (хотя и себя не обидят)).
Вот-с в принципе это чисто мое мнение )). Интересно будет узнать мнение остальных мужиков )))))))))))))))).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да при чем тут цвет волос?
Блондинка, брюнетка, рыжая...
Если с головой проблемы, то они - проблемы вне зависимости от наследственной пигментации.
Я столько просто фатальных клинических идиотов встречал с темным цветом волос - закачаться можно.
А уж о брюнетках и говорить не приходится. Потому как если уж тупа шатенка, или, что еще хлеще, брюнетка, то тупа как пень дубовый. Тупее утюга.
И это наводит на мысль, что не в цвете волос дело.
И вообще - эти рассуждения о блондинках - зачатки теории о рассовой неполноценности людей.
А вы что, думали, что рассовое деление можно только по цвету кожи провести?
Да это вам только так в школе вкратце рассказали.
Рассы можно и по цвету волос провести не хуже, чем по цвету кожи. Цвет волос так же генетически передаётся и закрепляется, как цвет кожи. И также свидетельсвует о принадлежности к той или иной этнической группе.
Ведь нас, например, удивит негр - блондин.
Да и курчавость русского наводит на определённые вопросы (а не гульнула ли его бабушка с водолазом...)
И когда заявляют, что блондинка тупее брюнетки, то это фактический аналог заявления - русский тупее негра.
Короче... харе гнобить блондинок по рассовым признакам.
Гнобите лучше по половым. Уж женщина от мужчины отличается куда как сильнее, чем блондинка от брюнетки...
-
Все бабы стервы и солнце долбаный фонарь!
-
Сообщение от Gadys
че правда что ли?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Psycho?
Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более.
Это сильно. Это тоже самое, что обвинять убитого в том, что его убили. Сам, де, виноват. Вот если б не пошел ты туда...
А я считаю, что такой подход - неприемлем. А эти все "сам виноват" - сваливание с больной головы на здоровую.
У человека и так - кризис, а тут ему еще и комплекс вины пытаются стимулировать.
Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...
Да виновен, короче.
Так что:
Не сцы, Шторм, наше дело - правое! Всегда! Даже если оно левое.
-
мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....
и потом не меня обсуждаем, а обсуждаем склад ума этих милых созданий божьих )))))
-
Сообщение от Caligula
Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...
Ага именно так.
Это из НЛП. Калигула, это не значит что ты не виноват в том что кидаешься кирпичами. Это значит что я сделал ВСЕ чтобы этот долбаный кирпич попал именно по голове и именно мне.
Понимаешь? Это не с больной головы на здоровую, а это о том что нужно видеть свою ответственность, а не думать че там не так сделала маша, даша или дядя вася.
-
Сообщение от Gadys
Пайдем выйдем разберемся?
-
]мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....
Помирился это хорошо ) А я бы отдохнул сначала плохо, но зато через время тебе просто офигенно...
В расставании есть своя прелесть
Ваши права