Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Grandmaster

Не, не все блондинки такие )
    На самом деле пусть они будут) мне они больше нравятся, чем брюнетки)
    Мне вот тоже написала, мол "Ты меня зовешь к себе по пятницам и проводишь только со мной выходные, мне это противно, найди себе дургую девушку для секса"
    Хотя, там все по другому на самом деле )
    Ну, вообщем, прошел месяц сейчас снова пишет)

Вообщем, если она сама написала о расстовании, не в коем случае бегать за ними не нужно, просто написать "ок". Через месяц, два, сама придет.
    Девушки всегда переживают расставания, особенно, если сами были инициаторами расставания. И думают всегда "может я зря ему так написала, он был такой хороший и тд и тп"

2. не беспокойте мертвых

Не, если происходит так, то это точно говорит о том что у нее фекалии на месте мозга

3. Grandmaster

Не, ты не прав)

4. не беспокойте мертвых

как знаешь...

5. Карлик с чемоданом

Цитата Сообщение от True Merdok
    Даешь каждому по блондинке !!!
    Я согласен на подобные условия

6. Grandmaster

а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...

7. Master

Цитата Сообщение от Evil Storm [Returned
    ]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
    Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более. Такой вывод сделал на собственной шкуре.

А по теме: Уже третий год живу с блондинкой(крашенной правда), конечно ход мыслей у нас разный( но тут мне кажется чисто разница мужской и женской логики в общем, а не цвет волос), и в очень многих случаях наших споров или еще чего, она была права, с чего считаю ее умной женщиной и продолжаю радоваться нашим отношениям ;_)
    Так что не надо всех под одну гребенку.

8. Grandmaster

]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
    Скоро пройдет =)
    Научись убивать в себе чувства =))

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от xmm
    Скоро пройдет =)
    Научись убивать в себе чувства =))
    всё ок. научился ))) мне уже по и па на всё =) она уже ломиться ко мне в мобилу, прощение просит... я правда думал это будет не так быстро ))) эххх.. все они одинаковые и все они слабые создания =) вот думаю, что с ней делать =)))

ПС
    кто по пивку ?

10. не беспокойте мертвых

Да не убивать надо, а чтобы они не появлялись, чувства эти.
    Когда к ним как к вещам относишься, все намного проще сразу... И что самое смешное, у меня такое ощущение складывается, что им это самим даже больше нравится, хоть и ругаются... В отличие от того, когда к ним по-человечески относишься и со всем сердцем...
    Ну или как обычно, это мне неправильные женщины попадались =) Тоже не исключаю такую вероятность

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от baal
    Ну или как обычно, это мне неправильные женщины попадались =) Тоже не исключаю такую вероятность
    Неправильные всем попадались *))

12. Expert
    [Banned]

Да как тут сказать ))). Блондинки они немного взбалмошные, какие то задумчивые, бывают и стервы хоть куда, часто обижаются без повода... ну и вообще с ними тяжеловато, хотя с возрастом они становятся очень хорошими )). А вот с брюнетками все наоборот )), эти такие милые создания, как котята, в постели с ними мона отрываться хоть до полусмерти )). Внимательные, стараются больше для любимого чем для себя (хотя и себя не обидят)).

Вот-с в принципе это чисто мое мнение )). Интересно будет узнать мнение остальных мужиков )))))))))))))))).

13. Такова воля Сената и народа Рима

Да при чем тут цвет волос?
    Блондинка, брюнетка, рыжая...

Если с головой проблемы, то они - проблемы вне зависимости от наследственной пигментации.
    Я столько просто фатальных клинических идиотов встречал с темным цветом волос - закачаться можно.
    А уж о брюнетках и говорить не приходится. Потому как если уж тупа шатенка, или, что еще хлеще, брюнетка, то тупа как пень дубовый. Тупее утюга.

И это наводит на мысль, что не в цвете волос дело.

И вообще - эти рассуждения о блондинках - зачатки теории о рассовой неполноценности людей.
    А вы что, думали, что рассовое деление можно только по цвету кожи провести?
    Да это вам только так в школе вкратце рассказали.

Рассы можно и по цвету волос провести не хуже, чем по цвету кожи. Цвет волос так же генетически передаётся и закрепляется, как цвет кожи. И также свидетельсвует о принадлежности к той или иной этнической группе.
    Ведь нас, например, удивит негр - блондин.
    Да и курчавость русского наводит на определённые вопросы (а не гульнула ли его бабушка с водолазом...)

И когда заявляют, что блондинка тупее брюнетки, то это фактический аналог заявления - русский тупее негра.

Короче... харе гнобить блондинок по рассовым признакам.
    Гнобите лучше по половым. Уж женщина от мужчины отличается куда как сильнее, чем блондинка от брюнетки...

14. Grandmaster

Все бабы стервы и солнце долбаный фонарь!

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Gadys
    че правда что ли?

16. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Psycho?
    Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более.
    Это сильно. Это тоже самое, что обвинять убитого в том, что его убили. Сам, де, виноват. Вот если б не пошел ты туда...

А я считаю, что такой подход - неприемлем. А эти все "сам виноват" - сваливание с больной головы на здоровую.

У человека и так - кризис, а тут ему еще и комплекс вины пытаются стимулировать.

Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...
    Да виновен, короче.

Так что:
    Не сцы, Шторм, наше дело - правое! Всегда! Даже если оно левое.

17. Grandmaster

мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....

и потом не меня обсуждаем, а обсуждаем склад ума этих милых созданий божьих )))))

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от Caligula
    Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...
    Ага именно так.
    Это из НЛП. Калигула, это не значит что ты не виноват в том что кидаешься кирпичами. Это значит что я сделал ВСЕ чтобы этот долбаный кирпич попал именно по голове и именно мне.
    Понимаешь? Это не с больной головы на здоровую, а это о том что нужно видеть свою ответственность, а не думать че там не так сделала маша, даша или дядя вася.

19. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от Gadys
    Пайдем выйдем разберемся?

20. Grandmaster

]мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....
    Помирился это хорошо ) А я бы отдохнул сначала плохо, но зато через время тебе просто офигенно...
    В расставании есть своя прелесть

Ваши права